AUVIX завершила проект по комплексному оснащению ресторана в многопрофильном медицинском центре

Просторный зал ресторана, расположенный на крыше известной частной клиники «Медицина» в центре Москвы, комплексно оснащен компанией AUVIX профессиональными аудиовизуальными системами оборудования с целью создания эффективной среды для проведения мероприятий любого уровня: от частной бизнес-презентации до развлекательной шоу-программы с живым выступлением артистов и яркими звуковыми эффектами.

Департамент системной интеграции AUVIX успешно справился с задачей по проектированию и оснащению ресторана многопрофильной частной клиники «Медицина» комплексом профессионального AV-оборудования. Технические особенности внедренного аудиовизуального оборудования позволяют выводить и демонстрировать на экранах профессиональных средств отображения разнообразный медиа-контент (фотографии, видео, цифровое TV), а распределённая система озвучивания создает в помещении комфортную акустическую среду.

«С учетом высоких требований Заказчика к звуковому оснащению, индивидуальное решение системы озвучивания реализовано сразу на 4-х аудио-подсистемах. В помещении ресторана было выделено несколько независимых зон озвучивания. Для обеспечения наилучшего восприятия звука в любой из них система озвучивания разрабатывалась с учетом результатов акустических расчетов. Такой подход обеспечил высокое качество аудио-сопровождения при проведении мероприятий любого уровня», - подчеркнул Виктор Киндер, руководитель Департамента системной интеграции AUVIX.

Благодаря гибкой архитектуре установленного AV-оборудования и мобильности диванных групп (VIP-зоны), расположенных по периметру ресторана, помещение можно легко трансформировать в банкетный зал или караоке-бар (в ресторане установлена система караоке профессионального уровня Studio Evolution) в зависимости от типа проводимого мероприятия. Перемещение, подключение к источникам питания и настройка AV-комплекса при этом занимает считанные минуты.

Интеграция программно-аппаратного комплекса выполнена с учётом общей концепции помещения, с сохранением планировочного и дизайнерского решений. К примеру, для обеспечения скрытого монтажа проекционной системы моторизованный экран установлен в нишу потолка, а для установки проектора применен специальный лифтовый механизм.

VIP-зоны ресторана спроектированы с учетом эргономики помещения. В каждой из них установлен телевизор Samsung LED Smart и гарнитура для персонального прослушивания звукового контента. К просмотру гостям помимо программ цифрового TV предлагаются фильмы, клипы и видеоролики, которые передаются по сети c медиа-сервера и воспроизводятся телевизорами, благодаря поддерживаемому ими стандарту DLNA.

Структура реализованного AV-комплекса предусматривает возможность дальнейшей модернизации, поддерживает возможность добавления дополнительных источников сигнала и средств отображения без замены существующих компонентов.

Более подробную информацию о реализованном проекте вы найдете здесь.

 

02.08.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.