Проект AUVIX - победитель конкурса «Лучший реализованный проект 2009 года в области инвестиций и строительства»

По результатам конкурса «Лучший реализованный проект 2009 года в области инвестиций и строительства», учрежденного Правительством Москвы, победителем в номинации «Объекты спорта» стал Московский центр боевых искусств (МЦБИ). Аудиовизуальное оснащение Центра провела компания AUVIX.

AUVIX разработал решения по созданию аудиовизуального комплекса для оснащения зала для проведения соревнований на 1000 зрителей, 3-х тренировочных залов, конференц-зала, тренерских комнат, административных, технических помещений и вестибюльной группы с фойе. Для этого было использовано более 1000 единиц оборудования компаний BARCO, SONY, JVC, DNF, Canopus, Videotek, Panasonic, Kramer, Projecta, Beyerdynamic, Digisynthetic, RCF, NEC, Pioneer. Поставка техники, монтаж и пуско-наладка были произведены специалистами компании AUVIX в рекордно короткие для таких объектов сроки - в течение 4-х месяцев.

Инициатором проведения конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» является Ассоциация инвесторов Москвы. Конкурс проходит при поддержке

Комплекса архитектуры, строительства, реконструкции и развития города и Москомархитектуры. В 2009 году за победу в 14 номинациях боролось более 60 организаций.

При отборе проектов основными критериями являются экономическая целесообразность, эффективность, востребованность проекта при высоких качественных показателях проектирования, строительства и эксплуатации объектов.

«Интеграционные решения для спорта – один из важнейших приоритетов компании AUVIX. Мы реализуем проекты для спортивных объектов разного уровня, выбираем и предлагаем много различных систем, хорошо зарекомендовавших себя на спортивных аренах мира. В распоряжении нашей компании полноцветные светодиодные дисплеи, табло счета, «периметры» и «медиакубы», системы судейства и хронометража, системы удаленного управления распределенными дисплеями, системы озвучивания. «Московский центр боевых искусств» – одна из наиболее крупномасштабных работ компании AUVIX в области спорта. Мы рады, что он стал победителем конкурса Правительства Москвы, на котором выбираются самые достойные строительные объекты столицы, и тем, что наша работа высоко оценена профессионалами. Мы благодарны партнерам по проекту: ОАО «Концерн МонАрх (ЗАО «МонАрх и С»), ОАО "Москапстрой" (ЗАО "ТУКС-5"), ЗАО "АМС-Проект", ООО "Метрополь Девелопмент" (ООО КПФ "Лидер АСВ") за то, что они выбрали именно нашу компанию для выполнения работ по аудиовизуальному оснащению МЦБИ», - говорит о победе в конкурсе Виктор Киндер, директор департамента системной интеграции компании AUVIX.

 

10.09.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.