Компания AUVIX - победитель конкурса ProIntegration Awards 2013 в номинации «Лучшее решение для образовательного сектора»

Проект компании AUVIX «Здание РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина» признан лучшим решением для образовательного сектора в рамках Национальной Премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards 2013.

29 октября 2013 года в рамках 7-ой международной выставки Integrated Systems Russia 2013 прошла церемония вручения Национальной Премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards 2013.

Компания AUVIX стала победительницей конкурса ProIntegration Awards 2013 в номинации «Лучшее решение для образовательного сектора»

Жюри, состоящее из признанных экспертов в области IT-технологий, систем автоматизации, АВ-специалистов и представителей отраслевых СМИ, выбрало лучшие проекты в восьми номинациях.

Лучшим решением для образовательного сектора признан проект компании AUVIX «Здание РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина». Проект был удостоен награды не только за передовое AV-решение, но и за простоту реализации с точки зрения эксплуатации заказчиком, а также за возможность развития проекта после его реализации.

Руководитель департамента системной интеграции AUVIX, Виктор Киндер, так прокомментировал победу компании: «Присуждение награды «ProIntegration Awards» еще раз подтверждает высокий уровень проекта. Реализованное решение отвечает последним достижениям AV-индустрии и высоким стандартам современного образования мирового уровня».

Более подробную информацию о решении вы найдете в разделе "Реализованные проекты".

 

01.11.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.