Приглашаем на круглый стол «Мультимедиа в архитектуре»

Как проекционные технологии помогают воплощать творческие замыслы? Что можно демонстрировать с помощью проекции? Какое оборудование и технические навыки требуются для реализации таких идей? На эти и другие вопросы можно узнать ответы в рамках специализированного круглого стола «Мультимедиа в архитектуре: выставка, музей, театр».

28 мая компания AUVIX совместно с Государственным музеем архитектуры имени А.В. Щусева приглашают Вас посетить специализированный круглый стол, посвященный мультимедийным решениям в архитектуре. Мероприятие состоится в рамках Международного фестиваля видеоарта «Сейчас и потом», техническим партнером которого выступают AUVIX, производитель проекционного оборудования Optoma и производитель проекционных экранов Lumien.

Искусство не стоит на месте. Творцы из различных сфер стремятся привнести в свою работу что-то новое. Они непрерывно находятся в поиске сюжетов, форм и идей. Реализовать замыслы можно с помощью современных технологий. Но как разобраться в их многообразии, понять, что умеет то или иное оборудование, как его использовать и как им управлять? О всем многообразии мультимедийных технологий мы расскажем Вам в рамках круглого стола, а также покажем яркие примеры из российского и зарубежного опыта.

На наше мероприятие мы пригласили специалистов из различных сфер. Среди них:

    • Марина Фоменко, куратор фестиваля «Сейчас и потом»;
    • Ольга Шишко, искусствовед, куратор;
    • Дмитрий Булныгин, художник;
    • Георгий Арзамасов, продюсер VFX, технический директор арт-группы AES+F.

У каждого из участников круглого стола свой опыт реализации мультимедийных проектов. Они расскажут о том, какие проблемы возникают при создании сложных мультимедийных композиций, и как их можно решить.

О технической стороне мультимедийных инсталляций - в презентациях экспертов компаний ИНТмедиа, Optoma и AUVIX:

Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX, расскажет о возможностях мультимедийных технологий в современном выставочном пространстве.

Татьяна Фиалкова, заместитель директора ИНТмедиа, и Андрей Филиппов, инженер компании ИНТмедиа, представят презентацию «Живая архитектура - Видеомэппинг - Новые инструменты».

Андрей Морозевич, менеджер направления профессионального оборудования Optoma ProScene, подробно расскажет о проекционных решениях – с чего начать, как правильно использовать.

Дата проведения круглого стола: 28 мая 2015.
Время: 19.00.
Место: Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева, лекторий флигеля «Руина».
Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 5/25.
По вопросам регистрации обращайтесь к менеджеру компании AUVIX Ирине Букреевой: i.bukreeva@auvix.ru, (495)797-57-75 доб. 182.

Мы будем рады видеть Вас среди участников нашего мероприятия!

 

25.05.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.