AUVIX - технический партнер Форума «Мир ЦОД»

AUVIX - технический партнер Форума Мир ЦОДКомпания AUVIX выступила техническим партнером крупного форума «Мир ЦОД», организованного издательским домом «Открытые системы».

AUVIX обеспечила информационно-техническую поддержку Форума «Мир ЦОД», предоставив организаторам на время мероприятия видеостену из 4 бесшовных 55"-панелей Panasonic, 4 панелей Philips, а также мини-ПК AOpen с программным обеспечением FriendlyWay. Предоставленное оборудование наглядно продемонстрировало решение Digital Signage, вся необходимая информация для участников Форума выводилась на панели: расписание мероприятия, информация о выступающих и партнерах, презентации и видеоролики.

Форум «Мир ЦОД» – это смотр последних достижений и профессиональный клуб обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОД. Участники форума обсуждают наиболее прогрессивные подходы к разработке, развертыванию и управлению инженерной, сетевой и ИТ-инфраструктуры.

ИД «Открытые системы» благодарит нашу компанию за сотрудничество в рамках подготовки и проведения Форума.

 

03.06.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

05.07.2017

Впечатления о стране тюльпанов, экранов и ветряных мельниц

Победители совместной маркетинговой программы Projecta и AUVIX «В страну тюльпанов, экранов и ветряных мельниц» совершили экскурсионную поездку на завод производителя. Участники группы узнали know-how производства экранов #1 в Европе, прошли обучение по продукции и получили сертификаты авторизованных специалистов по проекционным экранам Projecta.

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Спасибо, я уже с вами

Хотите всегда быть в курсе новостей компании?
Подпишитесь на наши уведомления
Отказать
Подписаться