AUVIX сообщает о начале сотрудничества с компанией Barco

AUVIX сообщает о начале сотрудничества с компанией Barco Компания AUVIX сообщает о начале сотрудничества с компанией Barco. В рамках данного сотрудничества AUVIX продолжает продавать всю линейку проекторов компании Projectiondesign, вошедшей в начале текущего года в состав Barco.

«Сотрудничество с компанией Barco открывает для нас новые интересные перспективы для развития. Сейчас мы находимся в процессе согласования и дополнения ассортимента компании AUVIX новыми товарными категориями и продуктами Barco. В тоже время мы продолжаем по-прежнему предлагать весь ассортимент проекторов Projectiondesign», - прокомментировал новое соглашение вице-президент AUVIX Евгений Овчинников.

«Многолетний опыт и развитая сеть партнеров AUVIX – хороший выбор для сотрудничества в части реализации и продвижения нашей продукции на рынке РФ. С помощью AUVIX мы надеемся продолжить развитие бизнеса и, со своей стороны, постараемся обеспечить гарантированный ассортимент не только самых популярных моделей, но и самых передовых новинок», - отметил генеральный директор Barco в России и СНГ Павел Горюнов.

 

07.11.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.