Конференция AUVIX в Санкт-Петербурге: площадка для коммуникации профессионалов AV-индустрии

Конференция AUVIX в Санкт-Петербурге: площадка для коммуникации профессионалов AV-индустрии Конференция AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» собрала представителей аудиовизуального рынка северной столицы. В рамках мероприятия участники обсудили перспективы развития отрасли с ведущими мировыми производителями, а также имели возможность познакомиться с актуальными технологическими новинками представленной демо-зоны.

На пороге знаменательной даты – своего двадцатилетия на рынке аудио-видео – компания AUVIX встретилась с партнерами Санкт-Петербурга на конференции из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Мероприятие проходило два дня и собрало более 90 представителей компаний, работающих на рынке AV.

Мероприятие в Санкт-Петербурге было богато премьерами. Впервые в программе конференции состоялась презентация компании Life Size, нового партнера AUVIX. Дмитрий Павлов, менеджер по развитию бизнеса Life Size, свое выступление посвятил тенденциям и перспективам развития видеоконференцсвязи.

Программа конференции стала интересней благодаря еще одному новому партнеру AUVIX – компании RGB Spectrum, соглашение с которой было подписано в начале текущего года. Константин Незнамов, директор по продажам RGB Spectrum, представил модельный ряд видеопроцессоров, предназначенных для реализации спектра самых разнообразных задач: от видео-стены до ситуационного центра.

Конференция AUVIX в Санкт-Петербурге: площадка для коммуникации профессионалов AV-индустрии

Необычной была и демонстрационная зона, представленная в рамках конференции. Самые новые продукты ведущих мировых брендов можно было увидеть в работе: интерактивное оборудование Triumph и Projecta, видеостена на базе панелей Panasonic, мини ПК AOpen, конгресс система Bosch DCN MULTIMEDIA, ВКС LifeSize Team220 и Icon 600, новые модели проекторов Optoma, Viewsonic, Panasonic и Sony. Управление демонстрационной зоной осуществлялось с помощью оборудования Crestron. В качестве панелей управления были представлены передовые панели V12, MTX3 и TSW-750. Для озвучивания зоны демонстрации были установлены системы Ecler и Current Audio.

Второй день мероприятия был посвящен семинарам и тренингам, на которых инженеры и технические специалисты рассматривали конкретные практические задачи и пути их решения.

В финале мероприятия состоялся розыгрыш ценных призов от AUVIX и партнеров встречи.

Компания AUVIX благодарит всех участников конференции и будет рада видеть вас на наших следующих мероприятиях!

 

28.05.2013

Фотогалерея

Альбом заблокирован.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.