Интерактивные технологии TRIUMPH BOARD для образования

Компания AUVIX приняла участие в работе семинара «Интерактивные технологии TRIUMPH BOARD в образовании», который состоялся 3 ноября 2010 года в городе Санкт-Петербург.

Мероприятие организовано компанией «Рояль», крупнейшим поставщиком профессионального звукового и музыкального оборудования для творческого развития и образования, российским представительством чешской компании TRIUMPH BOARD и компанией AUVIX, крупнейшим российским поставщиком интерактивного и презентационного оборудования для сферы образования.

На семинар собралось более 100 руководителей общеобразовательных учреждений, руководителей IT отделов образования, представителей компьютерных служб и специалистов по информационным технологиям Санкт-Петербурга: директора и преподаватели школ Приморского, Московского, Невского, Всеволжского, Тосненского, Гатчинского районов г. Санкт-Петербурга, а также представители Санкт-Петербургского Университета МВД России.

Участники семинара, посвященного интерактивному оборудованию и технологиям TRIUMPH BOARD, смогли познакомиться с новейшими разработками компании в области интерактивных портативных систем, систем голосования и графических планшетов, узнали, каким образом интерактивные доски позволяют сделать учебный процесс более эффективным.

С приветственным словом к участникам обратился Александр Николаевич Соколов, руководитель отдела проектов компании «Рояль», который рассказал о продвижении интерактивного оборудования в Северо-Западном регионе России.

Менеджер по развитию бизнеса TRIUMPH BOARD, познакомил гостей с интерактивными решениями компании для образования: досками нового поколения TRIUMPH BOARD TOUCH и TRIUMPH BOARD ULTRA, и с уникальной новинкой – портативной интерактивной системой TRIUMPH BOARD PORTABLE.




Дарья Сосунова, продакт-менеджер AUVIX, рассказала о принципах создания интерактивного пространства учебных аудиторий и провела мастер-класс «Примеры использования интерактивного оборудования TRIUMPH в учебном процессе». В режиме сравнения - работы на двух досках - сенсорной и ультразвуковой, остановилась на специфике каждой, рассказала об их особенностях и преимуществах. Продемонстрировала работу интерактивного оборудования в различных вариантах объединения, показала, как правильно подключать технику.

«Представленное оборудование - доски TRIUMPH TOUCH и TRIUMPH Projection, портативная система TRIUMPH Portable, система голосования TRIUMPH TB RF400 и графический планшет TRIUMPH TB RF40, произвели хорошее впечатление. Слушатели активно участвовали в работе семинара, задавали вопросы по прикладному использованию оборудования, - говорит Д. Сосунова. - Мы постарались дать развернутые исчерпывающие ответы. AUVIX не первый год поставляет на российский рынок продукцию компании TRIUMPH BOARD. Доски этого производителя хорошо зарекомендовали себя во многих учебных заведениях нашей страны. Мы надеемся, что слушатели семинара по достоинству оценят представленные новинки, и будут их использовать в своей работе».

 

09.11.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.