Тренинг «Возможности инсталляционных проекторов NEC: стекование и управление»

23 марта 2010 года компании NEC Display Solutions Europe GmbH и AUVIX для инженеров, инсталляторов, специалистов в области технической поддержки и менеджеров по продажам, работающих в области профессиональных AV решений, партнеров и дилеров AUVIX из Москвы и Московской области, провели технический тренинг «Возможности инсталляционных проекторов NEC: стекование и управление».

Заявленные в программе вопросы: обзор линейки инсталляционных проекторов, демонстрация моделей в работе с использованием функции стекования и управления проекторами, вызвали интерес не только специалистов, но и представителей ведущих печатных и интернет AV и IT СМИ, которые приняли участие в этом мероприятия.

Ведущие тренинга, менеджер по работе с ключевыми партнерами NEC Display Solutions Михаил Вакуленко и технический эксперт компании NEC Display Solutions Максим Прохоров, рассказали о новых инсталляционных проекторах с высоким уровнем яркости и с возможностью сетевого подключения: NP1250, NP2250, NP3250 и NP3250W. Эти модели, анонсированные производителем осенью 2009 года и поставляемые на российский рынок AUVIX, официальным дистрибьютором NEC, предназначены для стационарной установки и беспрепятственно интегрируются в сети на основе Windows.

У всех проекторов световой поток от 3700 до 5000 ANSI-лм, и в ситуациях, где необходима очень высокая яркость, например, в сильно освещенных комнатах или в больших залах, функция стыкования позволяет использовать совместно до четырех устройств. Включенное в комплект поставки программное обеспечение позволяет с помощью некоторых USB-камер откалибровать все устройства на проецирование одного и того же изображения. При этом общая яркость может быть повышена до 20000 ANSI-лм (NP3250). Такое решение имеет меньшую стоимость, более высокую гибкость и лучшую отказоустойчивость, чем решение с использованием одного проектора высшего класса. Помимо стандартных объективов компания NEC поставляет пять опциональных сменных объективов, что позволяет идеально приспособить эти проекторы к любым типам помещений. Это позволяет осуществлять проецирования в диапазоне от 90 см до 70 м. Функция сдвига объектива по вертикали (+50%) и по горизонтали (+/-10%) гарантирует максимальную гибкость. Технология HQVTM (Hollywood Quality Video) обеспечивает выдающееся качество изображения у всех моделей за счет максимального подавления шумов и увеличению глубины поля зрения. Благодаря поддержке множества дополнительных функций: картинка в картинке, картинка бок-о-бок, имитация профиля DICOM, непосредственное воспроизведение ключевых форматов файлов изображений и совместимость со всеми распространенными интерфейсами, новые проекторы обладают высочайшей степенью универсальности.

Проекторы серии NEC NP3250 сертифицированы на соответствие Windows Vista и обеспечивают возможность интеграции по технологии plug & play в локальные проводные и беспроводные сети без какого-либо дополнительного программного обеспечения. Для демонстрации изображений с помощью сетевого проектора не требуются прав администратора. Функция remote desktop (удаленный рабочий стол) позволяет с помощью проектора управлять персональным компьютером с ОС XP или Vista и пользователю достаточно просто подключить к проектору мышь и клавиатуру. «Новые модели NP1250, NP2250, NP3250 и NP3250W – это следующий логический шаг в стратегии NEC по превращению проекторов из устройств для вывода информации в компоненты интеллектуального сетевого управления, - говорит Алексей Златин. - Они найдут свое применение в самых разных областях. Особенно в таких, как цифровые рекламно-информационные системы, конференц-залы, выставки. Мы, как производители, крайне заинтересованы в обучающих мероприятиях, которые предоставляют возможность познакомить российское AV-сообщество с нашими новинками. Поэтому, для этого тренинга мы еще приготовили и провели презентацию по новому модельному ряду профессиональных LCD панелей NEC серии P, которые, надеюсь, тоже станут широко востребованы российским рынком».

«Одно из приоритетных направлений AUVIX в работе с партнерами и дилерами – проведение обучения по всей линейки поставляемого нами оборудования и возможностям его применения в инсталляциях. Новую технику и интересные инновационные решения невозможно продавать и успешно реализовывать, не овладев знаниями, не пройдя обучение. Мы, вместе с нашими вендорами, стремимся предоставлять им такую возможность и регулярно проводим обучающие семинары и тренинги. В этом году «весенняя сессия» для партнеров AUVIX началась с тренинга NEC. Впереди нас ждут не менее важные и интересные обучающие мероприятия. Отличительная особенность нашей компании - первыми выводить на российский рынок современные и самые интересные разработки и технологии AV- достижений. В наших ближайших планах, познакомить партнеров с RadarTOUCH - многопользовательской системой лазерного трекинга. А также с возможностями AUVIX для динамично развивающейся индустрии на базе 3D технологии, которая имеет важное стратегическое значение для успешного бизнеса каждой современной компании», - говорит Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX.

 

23.03.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.