Тренинг по построению видеостен: как это было

В конце февраля специалисты AUVIX совместно с представителями компаний Panasonic и RGB-spectrum провели специализированный тренинг, посвященный процессу создания видеостен.

Тренинг состоял из двух частей: теоретической, в рамках которой была представлена подробная презентация с классификацией видеостен и тем оборудованием, которое необходимо для их создания, вторая часть – практическая, тестирование, прохождение которого позволяло получить сертификат от производителей о прохождении соответствующего курса.


Открывала мероприятие Екатерина Афанасьева, руководитель отдела интегрированных решений AUVIX. Она коротко представила программу учебного дня, рассказала о возможностях для сотрудничества с компанией, о тех услугах и поддержке, которую мы представляем для своих партнеров-интеграторов.

Продолжил учебный день Сергей Разуваев-Капитонов. Он представил основные решения, которые сегодня используются при создании видеостен: светодиодные, проекционные кубы и классические и наиболее распространенные на LCD дисплеях, а также охарактеризовал их преимущества и недостатки, оценил особенности оборудования для различных типов видеостен, которые проектируются для разных сфер.

Об основной части видеостен – дисплеях – рассказывал Николай Щербак, представитель компании Panasonic. Он представил основные линейки, технические характеристики и наиболее яркие проекты на основе профессиональных LCD дисплеев Panasonic.

О важном элементе монтажа видеостен – креплениях – расcказала Ольга Саличко, менеджер Wize. Какие решения предлагает бренд для видеостен, и какие преимущества они дают в различных конфигурациях.


В финальной части выступил Константин Незнамов, директор отдела продаж компании RGB Spectrum. Он рассказал о специализированных контроллерах для видеостен. Подчеркнул основные особенности решений RGB Spectrum, таких как некомпьютерная архитектура, и рассказал о том, для каких задач подходят такие контроллеры.

В завершении дня было проведено практическое занятие, а также каждому участнику было дано задание, по результатам которого был выдан сертификат, подтверждающий возможность работы с представленным оборудованием.

Екатерина Афанасьева

Екатерина Афанасьева так прокомментировала состоявшееся мероприятие:

Тренинги в Учебном центре – важная часть работы с клиентами. Мы приглашаем специалистов к себе, делимся опытом и своей экспертизой. Повышение квалификации специалистов аудиовизуального рынка России необходимый элемент развития отрасли, и тренинги в Учебном центре AUVIX являются наиболее эффективным способом достаточно быстро овладеть ключевыми навыками. Прошедший тренинг был разработан с учетом собственного опыта проектирования видеостен и собрал большое количество участников. В конце марта мы организуем еще один тренинг по этой теме. Надеемся, интерес к нему будет еще больше, и он станет частью регулярной программы тренингов Учебного центра AUVIX».

 

05.03.2015

Фотогалерея


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.