Новое направление AUVIX — Digital Signage Solutions

Новое направление AUVIX — Digital Signage Solutions

Компания AUVIX сообщает о запуске нового направления бизнеса – Digital Signage Solutions, призванного объединить существующие продукты в портфеле компании, новых поставщиков и создать центр экспертизы Digital Signage AUVIX.

В начале текущего года компания AUVIX приняла решение о формировании нового структурного подразделения Digital Signage Solutions (DSS). Решение выделить Digital Signage, в отдельное направление бизнеса было принято по итогам анализа текущих потребностей рынка, а также собственного предложения в данной сфере.

Руководителем направления DSS AUVIX назначен Александр Пивоваров, признанный эксперт в данной области, активно занимающийся продвижением решений DIgital Signage на российском рынке уже более 6 лет.

Тема Digital Signage не нова для AUVIX. Являясь ведущей компанией на профессиональном AV-рынке и моментально реагируя на его тенденции, компания уже имеет в своем ассортименте продукты и решения, которые используются, в том числе и для DSS. Новое направление призвано объединить существующие продукты, новых поставщиков и создать центр экспертизы Digital Signage AUVIX.

Технология Digital Signage представляет собой форму передачи информации на цифровых средствах отображения, установленных в общественных местах. Система включает в себя оборудование (экраны, мониторы, медиаплееры, компьютеры), программное обеспечение, сеть передачи данных и ключевой элемент – контент.

Новое направление AUVIX — Digital Signage Solutions

Сферы применения решений DSS во всем мире разнообразны: торговые центры, аэропорты и вокзалы, медицинские и финансовые организации, предприятия питания, государственные учреждения и спортивные объекты. Сегодня все большую популярность приобретает корпоративный Digital Signage – компании используют технологии для эффективной коммуникации со своими сотрудниками и организации внутренних бизнес-процессов.

Несмотря на существенное отставание от Запада потенциал российского рынка DSS практически безграничен – проекты с его использованием позволяют современным компаниям решать широкий круг вопросов, связанных с подъемом продаж, продвижением бренда, показом рекламной и развлекательной информации, а также налаживанием корпоративных коммуникаций.

Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX

Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX, о запуске нового направления: «Digital Signage - это очень объемный и разнообразный мир технологий, в которых не сложно заблудиться. Для их успешного продвижения партнеру не достаточно предложить только перечень продуктов, гораздо более ценным в этом процессе является подбор компонентов и выстраивание правильной инфраструктуры, с учетом всех аспектов поставленной задачи. Фактическая же реализация проекта, пожалуй, является самым простым в данном случае. Нашей ключевой задачей сейчас является как раз создать подобный центр экспертизы Digital Signage, который будет помогать нашим партнерам разрабатывать оптимальные решения под нужды заказчиков, показать им преимущества и ROI данных технологий. Направление Digital Signage Solutions с этой точки зрения является не типичной бизнес-единицей в структуре AUVIX, но с другой стороны - именно по этому пути развивается дистрибуция в глобальном плане, переходя от box moving в прошлом к value-added distribution. Центр экспертизы - как раз одно из составляющих подобной добавленной стоимости».

Руководитель Александр Пивоваров «AUVIX всегда была и остается в курсе последних тенденций мира AV-технологий, – комментирует новое направление его руководитель Александр Пивоваров. – Расширение бизнеса в сторону Digital Signage – результат пристального внимания к потребностям наших партнеров. В эпоху цифровых медиа инструмент Digital Signage позволяет решать множество вопросов, и потому спрос на него растет высокими темпами. Digital Signage включает в себя технологические задачи, их интеграцию между собой, а также маркетинговые и контентные задачи. Уже сейчас мы находимся на финальной стадии переговоров о сотрудничестве с рядом компаний, которые являются лидерами в этой области. Уверен, мы сможем удовлетворить потребности наших партнеров, обеспечив высокий уровень компетенции по направлению».

В рамках направления Digital Signage компания AUVIX готова предложить партнерам полный спектр необходимого оборудования, законченные решения для самых различных сфер использования, квалифицированную экспертизу, а также качественное техническое обучение. Учебный центр располагает необходимыми средствами для проведения эффективных семинаров и вебинаров для специалистов отрасли.

Новое направление AUVIX — Digital Signage Solutions

Новое направление деятельности компании было презентовано 10 апреля в пресс-центре Digital October. На мероприятии присутствовали представители ведущих мировых изданий. В ходе конференции обсуждались аспекты работы современного дистрибьютора с партнерами разных уровней, важность наличия у дистрибьютора собственного учебного центра, возможности использования систем Digital Signage для разных сегментов и для решения различного рода задач. Особый интерес аудитории вызвала презентация менеджера по продажам встраиваемых решений Intel Игоря Рудыма - «Решения Intel для встраиваемых систем». В презентации были обозначены тренды рынка, новые продукты и самые передовые решения в области Digital Signage.


 

11.04.2013

Фотогалерея

Альбом заблокирован.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.