Московская конференция AUVIX состоялась!

Московская конференция AUVIX состоялась!

Конференция компании AUVIX в Москве объединила ведущих профессионалов аудио-видео индустрии столичного региона.

Прошедшая неделя запомнится одним из наиболее ярких событий в мире аудио-видео индустрии нынешнего года. 18 октября 2012 г. компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор аудиовизуального и интерактивного оборудования, провела конференцию для своих партнеров в центральном федеральном округе.

V Международная конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» состоялась при участии ведущих мировых производителей AV-оборудования: Bosch, Optoma, Panasonic, Projecta, projectiondesign, Sharp, Sony, ViewSonic, Wize. Количество участников превысило 150 человек из более чем 90 компаний, сфера деятельности которых лежит в области AV- и IT-технологий.

Московская конференция AUVIX состоялась!Сюрпризы ожидали гостей уже при входе в конференц-зал: каждый участник становился пассажиром гигантского звездного крейсера AUVIX, совершающего полет по просторам Галактики. Погружение в космическую пучину сопровождалось знакомством с передовыми достижениями аудио-визуальной индустрии развитых цивилизаций, общением с представителями инопланетных культур и дегустацией блюд с различных планет Звездной Империи.

Одной из ключевых особенностей мероприятия стала обширная демонстрационная зона с участием широкого спектра новейшего оборудования и эксклюзивных решений на его основе. Специалисты AUVIX представили мультирум на базе аудиосистемы Crestron SONNEX SWAMPI-24X8, акустики Current AUDIO линеек FIT и WSLCR, проектора Panasonic PT-AE8000EA. Решение предназначено, главным образом, для рынка домашнего аудио-видео.

Московская конференция AUVIX состоялась!Предметом большого интереса стало решение цифровой конференции с выводом изображения спикера на экране на базе оборудования Bosch и Kramer, а также аудио решение по распределению и воспроизведению звука на базе акустики Ecler.

Дружеское приветствие капитана звездного лайнера Евгения Овчинникова открыло деловую программу мероприятия. «Неземная» атмосфера способствовала продуктивному общению всех участников встречи в непринужденной обстановке.

Георгий Ковалев, руководитель департамента продаж оборудования AUVIX, представил основные направления деятельности компании и рассказал о программах развития партнерских отношений.

Вслед за ним слово взял Александр Мельцев, менеджер по продукту компании Panasonic. Эксперт одной из ведущих корпораций по производству AV-оборудования поделился планами компании по развитию направления проекторного оборудования в свете глобального слияния Panasonic и Sanyo.

Впечатлениями о конференции делится Дмитрий Радченко, специалист отдела презентационного оборудования Panasonic: «На моей памяти это первое столь крупное дилерское мероприятие, которое совместило в себе не только традиционные доклады и развлекательную программу, но и внушительную демонстрационную зону от множества производителей. Особенно здорово, что гостям были продемонстрированы прототипы готовых решений. Например, в отдельной зоне Residential Cinema был собран комплекс на основе оборудования Projecta, Panasonic, Ecler, Crestron. Отдел профессионального AV-оборудования нашей компании также постарался не только продемонстрировать самые свежие новинки (80-дюймовую и бесшовные 55-дюймовые ЖК-панели, интерактивную плазменную панель 65", флагманские одно- и трехматричные DLP-проекторы), но и показать возможности современных дисплейных систем. Для этого мы пригласили дизайнеров и художников из WhiteBalance Group и AVStumpfl Russia. Без лишней скромности полагаю, что наша экспозиция стала изюминкой демо-зоны. Мы выражаем сердечную благодарность за помощь всем сотрудникам компании AUVIX. Очень надеемся на то, что мероприятие будет развиваться в следующем году. Так держать, AUVIX!»

Московская конференция AUVIX состоялась!Представители другого крупного партнера AUVIX – компании Sony – познакомили участников с новинками видеопроекционного оборудования для корпоративного и образовательного секторов. Возможность увидеть оборудование в работе ожидала всех посетителей демо-зоны. Продолжая тему проекционного оборудования, с презентацией выступил Андрей Манкос. Специалист projectiondesign представил аудитории модельный ряд профессиональных проекторов.

Доклад Роба ван ден Гурбера, менеджера компании Optoma, и его российской коллеги Екатерины Жареновой был посвящен инсталляционной линейке ProScene и новым лазерно-светодиодным проекторам Optoma.

Екатерина Жаренова, менеджер партнерского канала Россия и СНГ: «Optoma выражает искреннюю благодарность устроителям конференции, посвященной новинкам индустрии AV, – компании AUVIX. Основной целью нашего участия стало личное знакомство с существующими и потенциальными партнёрами. Как всегда, уровень профессиональной подготовки участников мероприятия оказался очень высоким. Особый интерес у посетителей конференции вызвала расширенная демонстрационная зона, где были показаны новейшие короткофокусные LED-проекторы Optoma с WiFi модулем, ранее представленные на мероприятиях в Екатеринбурге и Казани, а также профессиональные инсталляционные модели ProScene. По нашим ожиданиям, приблизительно к 2015 году большинство наших продуктов будет основаны на технологии LED, в которой Optoma является лидером отрасли. Проекторы вызвали горячий интерес у специалистов рынка AV. По результатам мероприятия Optoma приняла решение провести серию технических тренингов в партнерстве с учебным центром АUVIX, подробная информация о которых скоро появится на сайте AUVIX».

Московская конференция AUVIX состоялась!Олег Павловский, представитель компании Sharp, в своем выступлении сделал особый акцент на профессиональные LCD-панели. Интерактивная LCD-панель Sharp была представлена в демо-зоне конференции.

Структуру корпорации ViewSonic, а также модельный ряд оборудования представила участникам Олеся Вишнякова, региональный представитель ViewSonic в Москве и центральном регионе.

Московская конференция AUVIX состоялась!Дэнис Дриссен, менеджер Projecta, рассказал о преимуществах проекционных экранов нового поколения.

Подробно рассмотрел в своем докладе оборудование конгресс-залов Андрей Осипов, представитель компании Bosch.

«Звездную» конференцию продолжили доклады специалистов AUVIX. Эксперты представили аудитории модельный ряд интерактивных досок Triumph, профессиональную акустику Ecler и Current Audio, системы управления и автоматизации Crestron, iRidium, Global Сaché, Weinzierl.

Подробности успешного крепления AV-инсталляций раскрыла в своей презентации Мария Веревкина. Её доклад о профессиональных креплениях Wize стал предметом оживленной дискуссии.

Возможность увидеть и испытать в работе последние разработки ведущих производителей аудиовизуального и интерактивного оборудования предлагала демонстрационная «палуба» звездного лайнера.

Интригой вечера стала развлекательное шоу и розыгрыш призов среди участников мероприятия. Победители конкурсов получили ценные подарки и памятные сувениры от AUVIX.

Московская конференция AUVIX состоялась!

Московская конференция AUVIX стала важным событием для профессионального AV-сообщества. Возможность лично встретиться с партнерами и обсудить актуальные вопросы имеет колоссальное значение для всех участников рынка аудиовизуальных технологий.

Благодарим всех участников нашей конференции и надеемся на скорую встречу.

Будем рады видеть Вас снова на наших мероприятиях!

 

23.10.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.