Компания AUVIX получила статус GOLD программы Intel Technology Provider, продвигая современные решения Digital Signage

Компания AUVIX получила статус Intel Technology Provider GOLDПо итогам своей деятельности за 2013 год компания AUVIX стала обладателем статуса GOLD программы Intel Technology Provider, благодаря активному продвижению решений Digital Signage на российском рынке.

В начале этого года компания AUVIX объявила о запуске нового направления - Digital Signage Solutions. Центральную часть линейки продуктов компании AUVIX в этой области заняли продукты на базе встраиваемых решений Intel(R).

Digital Signage - это один из важных компонентов концепции Intel Connected Store, призванной сделать процесс покупки для потребителей более интересным и затягивающим, а для продавцов более эффективным и управляемым. Корпорация Intel предлагает широкий спектр технологий от мощных процессоров, поддерживающих технологии удаленного управления (AMT), до высокоуровневых технологий, таких как Intel® AIM, обеспечивающий анализ и подсчет аудитории в местах продаж.

Общее видение будущего развития Digital Signage обусловило плотное разностороннее сотрудничество AUVIX с корпорацией Intel: участие в Intel Channel Day, форуме "Технологическая революция: Как заставить технологии в IT работать на бизнес и покупателя?”, организация семинаров по технологиям Intel® и, конечно, продвижение медиаплееров Digital Signage на базе embedded-проецссоров Intel®.

“Получение статуса Gold программы Intel Technology Provider - является логическим результатом нашей деятельности весь год и нашего сотрудничества с корпорацией Intel. Я надеюсь, что в будущем мы не только сможем подтвердить этот статус, но и выйдем на следующий уровень сотрудничества” - сказал Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions компании AUVIX.

 

05.12.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.