Компания AUVIX приняла участие в конференции Intel Channel Day/Осень 2013

Компания AUVIX приняла участие в осенней сессии конференции Intel Channel Day 2013. В демо-зоне мероприятия участники могли увидеть самые современные решения Digital Signage.

Компания AUVIX приняла участие в конференции Intel Channel Day/Осень 2013

22-го октября в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости состоялась осенняя сессия конференции Intel Channel Day-2013. Это ежегодное мероприятие, на которое компания приглашает своих партнеров, коллег и дистрибьюторов. Программа мероприятия была посвящена основным тенденциям развития рынка встраиваемых и интеллектуальных систем, а также обзору продуктовых линеек Intel.

Одним из стремительно развивающихся сегментов интеллектуальных и встраиваемых решений является Digital Signage. На конференции Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions, компании AUVIX рассказал про мировой и российский рынок Digital Signage, сферы его применения и перспективы.

Некоторые из решений Digital Signage были представлены в демонстрационной зоне мероприятия. Участники конференции могли оценить возможности современной 3D навигации по торговому центру на базе информационного киоска Philips BDT4245EK/06. Еще одно решение - информационно-рекламный тотем для торговых центров и магазинов - Philips BDT4251TX, интегрированный с системой интеллектуальной аналитики Intel AIM, позволяющей определять портрет аудитории и показывать адресную рекламу. Также были представлены цифровые меню для ресторанов быстрого питания.

Компания AUVIX приняла участие в конференции Intel Channel Day/Осень 2013Компания AUVIX приняла участие в конференции Intel Channel Day/Осень 2013

Все решения были объединены в единую сеть, работающую под управлением комбинации профессиональных медиа-плееров AOPEN, на базе встраиваемых процессоров Intel, и программного обеспечения Net Display Systems PADS4. Благодаря возможности интеграции PADS4 и Intel AIM компании не только могут получать информацию об аудитории и оценивать уровень ее вовлеченности, но также настраивать сценарии отображения контента в зависимости от того, кто находится перед экраном.

Подводя итоги мероприятия, Александр Пивоваров отметил: «Мы живем в очень интересную эпоху. Глобальный переход на цифровые технологии дал толчок развитию интеллектуальных систем. Компьютерные чипы встраивают в самые разные устройства, которые теперь могут взаимодействовать через интернет с человеком и друг с другом. Этот "интернет вещей" открывает совершенно новые возможности и затрагивает самые разные сферы человеческой деятельности, включая, конечно, умные экраны в области Digital Signage».

 

29.10.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.