Решения на основе оборудования AUVIX в рамках международной конференции «Информационные технологии для Новой школы»

В конце марта в Санкт-Петербурге состоялась пятая международная конференция «Информационные технологии для Новой школы». В программе мероприятия были доклады, мастер-классы, круглые столы и заседания, посвященные современным технологиям и их эффективному использованию в образовательной сфере.

Также в рамках конференции проходила Выставка Инновационных Продуктов. Компания «ТЭКО-Сервис» - партнер компании AUVIX – представила свои решения для образования, созданные на основе оборудования Lumien, Projecta, Ecler.

Концепция экспозиции представляла собой набор технических возможностей для оснащения современных классов и предметных аудиторий. Стенд компании был разделен на три зоны. В зоне 3D-технологий на экран Lumien Cinema Home выводилось качественное трехмерное изображение, позволяющее наглядно демонстрировать информацию. В информационной зоне современный дисплей Philips транслировал контент с расписанием занятий, планом эвакуации в случае пожарной тревоги и другой информацией, актуальной для школ. В зоне, посвященной оснащению рабочих зон, был представлен экран Projecta Dry Erase с фунцкией маркерной доски. Все желающие могли убедиться в удобстве ее использования.

У посетителей стенда была возможность не только узнать о функционале представленного оборудования, но и увидеть его работу в действии и поработать самостоятельно. На стенде партнеров AUVIX неизменно присутствовало большое количество посетителей. Представители сферы образования выражали заинтересованность и отмечали большой потенциал представленных решений для повышения качества образовательного процесса.


 

08.04.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.