«Внедрение в жизнь формата 3D» - тренинг в AUVIX по новинкам проекторов Panasonic














17ноября 2010 г. компания Panasonic для специалистов компании AUVIX, своего официального дистрибутора, провела презентацию-тренинг по 3D технологиям. Презентация состоялась в демонстрационном зале AUVIX, специально оборудованном для проведения мероприятий такого рода.

Дмитрий Радченко, представитель Panasonic, рассказал об особенностях решений компании в области 3D, сферах применения и преимуществах видеосистем высокой четкости, разработанных компанией производителем.

Демонстрация 3D эффекта статичных изображений и динамическое видео в ходе тренинга происходила на экране Projecta Fast-Fold формата 4:3, со специальным полотном 3D Virtual Black для обратной проекции. В качестве источников использовались 2 проектора Panasonic PT-D5000ES, установленных на специальную стойку вместе с поляризационными фильтрами круговой поляризации света. Для воспроизведения 3D контента использовался ПК с мощной видеокартой nVidia Quadro FX4400 с двумя видеовыходами. Два проектора Panasonic PT-D5000ES с яркостью 5000ANSI Lm создавали одно общее изображение, для каждого глаза со «своей» поляризацией, благодаря фильтрам INFITEC. В процессе проведения презентации зрителям были представлены «объёмные» 3D фотографии и 3D видео ролики.

Во второй части работы Д.Радченко провел презентацию по продукции новинок компании Panasonic, представил инсталляционные проекторы Panasonic DW90XE, DS100XE, DZ110XE. В отличие от своих предшественников, в этих проекторах полностью переработана оптическая система, благодаря чему увеличилась контрастность изображения, вырос ресурс работы ламп, снизилось энергопотребление. Проекторы стали легче и малошумные. В представленных моделях применены такие новые для этой линейки технологии, как ирисовая диафрагма, ранее используемые в только проекторах для домашнего кинотеатра. При этом основные преимущества, свойственные всей линейке проекторов Panasonic, - отличное качество изображения, высокие технические характеристики, надежность и простота использования - остались неизменными.

Д. Радченко дал развернутые ответы на все интересующие вопросы и продемонстрировал возможности проекторов на примере различных проектов.

Представленное на тренинге-презентации оборудование уже доступно к заказу в AUVIX.

 

19.11.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.