Открытые AV-уроки и практикумы AUVIX в Казани

Компания AUVIX приняла участие в Профессиональном региональном форуме AV Foсus Казань.

Цикл мероприятий по распространению знаний по аудиовизуальному оборудованию и его применению с помощью Профессиональных региональных Форумов AV Foсus, заявленный AVCLUB и AUVIX в программе о сотрудничестве на 2010 год, продолжился выездом компаний в Приволжский Федеральный округ.

Второй в этом году Профессиональный региональный Форум проходил с 3 по 4 марта 2010 года в столице Республики Татарстан. Специалисты из городов: Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород, Чебоксары и Уфа собрались на это мероприятие для того, чтобы узнать о новых технологиях и тенденциях аудиовизуального рынка, напрямую пообщаться с производителями и поставщиками оборудования, протестировать новинки, посетить мастер-классы и тематические практикумы, которые для них провели представители ведущих игроков AV рынка. В рамках этого мероприятия, ориентированного на инсталляторов, интеграторов и инженеров, которые занимаются проектированием, созданием и обслуживанием уже готовых аудио-видео систем в Поволжье, AUVIX развернул на своем стенде современный интерактивный комплекс для обучения.

Представленное оборудование: проектор Optoma EX525ST, доска IQBoard PS S060, система eBeam Projection (USB), специализированное программное обеспечение и демокейс с экраном с триггерным блоком, ИК и РЧ пультами дистанционного управления, наглядно демонстрировало участникам: из чего и как можно создать современный интерактивный учебный комплекс, а процесс познания сделать наглядным и увлекательным. В режиме мастер-классов и практических занятий специалисты компании AUVIX рассказывали гостям Форума о вариантах монтажа оборудования, способах встраивания оборудования и различных методах управления комплексом.

Экраны – одна из важнейших компонент многих аудиовизуальных решений. AUVIX - официальный дистрибьютор проекционных экранов Projecta и платиновый партнер компании, познакомил гостей мероприятия с новинками производителя, стремящегося учитывать все новые тенденции AV-технологий в своих разработках.

В рамках секций «Конференц-зал» и «Hot News» специалисты AUVIX сделали доклады «Повышение уровня качества спроецированных изображений» и «Материалы для экранов, предназначенные для 3D проекции».

Особый интерес аудитории вызвали новейшие разработки Projecta в области экранов для пассивной 3D проекции - полотна 3D Virtual Grey, предназначенные для прямой проекции, и 3D Virtual Black - для обратной. Развивающаяся отрасль 3D визуализации требует качественно новые подходы для отображения 3D-видеоконтента, а полотна Projecta, как нельзя лучше, этому соответствуют. Профессиональный Форум AVFoсus Казань в очередной раз подтвердил, что мероприятия такого рода крайне необходимы как производителям и поставщикам, так и интеграторам и инсталляторам, многие из которых являются дилерами и партнерами AUVIX в регионах России.

 

16.03.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.