Новое продуктовое направление AUVIX – акустические системы

Current AudioКомпания AUVIX объявляет о новом направлении в продуктовой линейке – акустические системы. Эксклюзивный дистрибьюторский контракт по этому направлению подписан с компанией Current Audio.

«Подписание эксклюзивного контракта с компанией Current Audio является новым этапом расширения продуктового предложения для партнеров AUVIX в рамках развития направления проектной дистрибуции. Решения Current Audio удачно дополнят существующий товарный портфель AUVIX, а их высокое качество, уникальные технологии и дизайн, несомненно, будут оценены нашими партнерами и потребителями. Мы уверены, что сможем заинтересовать партнеров в продвижении решений с использованием акустических систем Current Audio, обеспечив им обучение, квалифицированную техническую поддержку, а также доступность продукции на складе AUVIX», - отметил Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX.

Как официальный дистрибьютор Current Audio, AUVIX намерен не просто реализовывать продукцию вендора на территории России и стран СНГ посредством канала, который включает в себя более 1500 компаний-партнеров, но и активно продвигать новый продукт на рынке, используя различные маркетинговые инструменты.

«Заключенное дистрибьюторское соглашение с компанией AUVIX является важным шагом в развитии нашего бренда, - говорит Рон Майер, исполнительный вице-президент компании Current Audio. – Специалисты AUVIX обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского рынка. Уверенны, что такое сотрудничество дает нам реальные возможности взаимовыгодного расширения бизнеса».

Акустические системы Current Audio зарекомендовали себя как высокотехнологичные и инновационные решения, подтвердившие свое качество множеством международных патентов и наград в области аудио-оборудования. Компания тщательно контролирует процесс производства, каждая акустическая система проходит проверку и 14-уровневое тестирование звука. Помимо высокого технического исполнения, акустические системы Current Audio отличает легкость и простота в установке, а также уникальный дизайн с функцией FastLoc, позволяющий максимально «спрятать» встраиваемую акустику при монтаже, так, что динамик буквально сливается с поверхностью стены или потолка.

Компания AUVIX предлагает своим партнерам демо-образцы акустических систем Current Audio для тестирования. Информацию об условиях тестирования можно уточнить у вашего персонального менеджера в компании AUVIX.

Более подробную информацию о компании и продуктовой линейке Current Audio смотрите на сайте www.currentaudio.com.

 

18.10.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.