Новый b2b-портал AUVIX – инструмент эффективной коммуникации компании с партнерами

В условиях высокой конкуренции многие компании ищут способ наладить эффективное взаимодействие с партнерами. Важную роль в этом играет автоматизация бизнес-процессов. Она позволяет серьезно сократить ресурсы, затрачиваемые на работу с заказами, а также снизить влияние географического фактора на ведение бизнеса. Чтобы работа с AUVIX стала максимально удобной, мы создали новый b2b-портал.

Ресурс позволяет нашим партнерам 24 часа в сутки дистанционно совершать полный цикл закупки. У всех разделов партнерского портала появились дополнительные возможности для пользователя. Расширился функционал каталога: теперь найти товар по названию, модели, артикулу, отобрать по сравнительным характеристикам стало значительно проще. Здесь же можно посмотреть наличие товара на складе, скачать сертификаты и техническую документацию или руководство по эксплуатации.

В разделе «управление счетами» теперь можно сформировать товарную накладную и направить на склад распоряжение о комплектации товара к определенной дате выдачи, а также выбрать, какой транспортной компанией отправить груз. При необходимости возможным стало резервирование товара на двое суток.

Появился блок, позволяющий отслеживать взаиморасчеты и баланс. В случае, если партнер имеет кредитные условия, система сама напомнит, сколько дней осталось до оплаты по отгруженному счету и текущее состояние кредитного лимита.

Все это лишь малая часть удобных сервисов нового b2b AUVIX. Каждый раздел оснащен системой подсказок, которые помогают в работе с порталом. Теперь большинство задач можно решить самостоятельно без привлечения менеджера компании.

У нас впереди еще много интересных идей, которые мы планируем осуществить с помощью партнерского портала. Если у вас есть пожелания и предложения, вы можете прислать их нам на адрес info@auvix.ru.

До конца года в компании AUVIX действует программа начисления бонусов за закупку товаров через b2b.auvix.ru. Принимайте участие и получайте бонусы!

Новый b2b-портал AUVIX – это действительно удобный, функциональный инструмент для ведения бизнеса. Мы постарались сделать процесс закупки простым и понятным. Приглашаем всех партнеров оценить преимущества использования b2b-портала AUVIX

 

17.09.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.