Компания AUVIX посетила Екатеринбург с партнерской конференцией

Компания AUVIX посетила Екатеринбург с партнерской конференцией22 и 23 августа 2012 года в Екатеринбурге состоялась III Международная конференция AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации».

Уходящее лето было отмечено ярким событием в мире аудио-видео технологий – компания AUVIX, ведущий поставщик на рынке аудиовизуального и интерактивного оборудования, провела партнерскую конференцию в Екатеринбурге. Конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» прошла при поддержке ведущих производителей аудиовизуального оборудования: NEC, Optoma, Panasonic, projectiondesign, Sony, ViewSonic, Wize.

Мероприятие посетили более 60 специалистов компаний, работающих в сфере AV и IT-технологий, из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и Перми.

По сложившейся традиции программа конференции сочетала в себе различные форматы общения. В первый день мероприятия специалисты компаний-производителей выступили с презентациями на актуальные темы отрасли и познакомили гостей с новейшими технологиями, применяемыми в AV-индустрии. Не ограничивая общение докладами, участники продолжили дискуссию в демонстрационной зоне, где гостям была представлена возможность увидеть последние новинки, лично пообщаться с профессионалами сферы аудио-видео и обсудить интересующие вопросы. С приветственным словом обратился к аудитории Георгий Ковалев, директор Департамента продаж компании AUVIX. Он рассказал об основных направлениях деятельности компании, представил структуру взаимодействия AUVIX с партнерами и познакомил с дополнительными услугами, способствующими успешному ведению бизнеса.

Продолжил программу конференции доклад специалиста ViewSonic. В нынешнем году компания-производитель отмечает свой 25-летний юбилей на российском рынке IT-технологий. Игорь Сумин поделился планами компании на будущее и рассказал о новинках 2012 года.

Роб ван ден Гурбер, представитель Optoma, а также его коллега Екатерина Жаренова познакомили участников конференции с линейкой инсталляционного оборудования ProScene и новыми лазерно-светодиодными проекторами. Специалисты Optoma остались довольны результатами мероприятия.

Роб ван ден Гурбер, представитель компании Optoma:

— Компания Optoma с большим удовольствием приняла приглашение AUVIX об участии в конференции в Екатеринбурге, поскольку мероприятия AUVIX всегда проходят на высоком уровне. И встреча, действительно, оправдала наши ожидания!"

Роб ван ден Гурбер, представитель компании Optoma

Роб отмечает: "О своем желании участвовать заявили все вендоры, поэтому график был плотным «от рассвета до заката». Для многих участников это были напряженные дни, однако практически все остались до конца мероприятия, поскольку было бы жаль пропустить интересные презентации и демонстрацию оборудования. Уральский Федеральный округ является одним из наиболее важных регионов для AV-бизнеса в России, и мы почувствовали, что уровень аудитории был очень высок. На конференции присутствовали именно те специалисты, c которыми хочет общаться Optoma, поскольку наши новые продукты и инициативы сфокусированы на линейке Optoma ProScene. По нашим ожиданиям приблизительно к 2015 году большинство наших продуктов будет основаны на технологии LED, в которой Optoma является лидером отрасли. AUVIX предоставила нам возможность показать наши новейшие LED-проекторы, и специалисты рынка AV приняли их с энтузиазмом. Мы надеемся, что AUVIX будет организовывать больше таких событий в ближайшем будущем, и Optoma будет рада принимать в них участие".

Владимир Карулин, менеджер компании NEC, подробно остановился на проекционном оборудовании. Спустя некоторое время он вновь взял слово и рассказал о решениях Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC.

Хироаки Утсуми, представитель компании Sony, в своем выступлении сделал особый акцент на новинках Sony в области видеопроекционного оборудования, предназначенного для корпоративного и образовательного секторов.

Новым перспективам проекторного оборудования после слияния Panasonic и Sanyo был посвящен доклад Александра Мельцева, менеджера корпорации Panasonic. Его коллега – Павел Борзов – привлек внимание аудитории презентацией плазменных и ЖК-технологий Panasonic для indoor/outdoor-рекламы, телестудий и Hi-End домашнего кинотеатра.

Андрей Манкос, менеджер projectiodesign, представил вниманию слушателей профессиональные проекторы для коммерческого и домашнего использования.

Вслед за представителями компаний-производителей на конференции выступили специалисты AUVIX. Презентация Александра Клейменова, руководителя Группы технической поддержки AUVIX, была посвящена новому бренду креплений для AV-инсталляций Wize.

Александр Клейменов, руководитель Группы технической поддержки AUVIX:

— Эстетичность, надежность, универсальность – основные достоинства профессиональных креплений Wize. Крепления Wize надежно зарекомендовали себя в самых сложных аудиовизуальных инсталляциях и широко используются по всему миру."

Александр Клейменов, руководитель Группы технической поддержки AUVIX

Далее прозвучал доклад о звуковом оборудовании и конгресс-системах Bosch, Ecler, Current Audio.

Завершила деловую программу презентация о системах управления и автоматизации Crestron, iRidium, Global Caché, Weinzierl.

Компания AUVIX посетила Екатеринбург с партнерской конференцией По окончании деловой части участников конференции ожидал розыгрыш призов и сувениров от AUVIX, а также партнеров конференции - Panasonic, projectiondesign, Sony, Wize.

Программа второго дня конференции состояла из тренингов и семинаров для инженеров и инсталляторов. Занятия проводили профессионалы компаний-производителей и технические специалисты AUVIX. Гости мероприятия получили возможность приобрести ценные знания по новейшим продуктам на рынке аудиовизуального оборудования.

AUVIX благодарит всех участников конференции в Екатеринбурге. Мы чрезвычайно рады личной встрече с нашими партнерами и надеемся на продолжение сотрудничества. Разумеется, впереди нас ожидает много новых интересных встреч и совместных проектов.

Следующая конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» состоится в Казани. Ждем Вас 12 и 13 сентября в отеле Кортъярд Марриотт Казань Кремль.


 

28.08.2012

Фотогалерея

Альбом заблокирован.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.