В Казани с успехом завершилась конференция AUVIX

В этом году цикл партнерских конференций AUVIX «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» открылся мероприятием в Казани. Крупнейшие игроки аудиовизуального рынка собрались на одной площадке, чтобы по-новому взглянуть на возможности современных AV-систем.

Как это было

В рамках деловой части программы обсуждалось, какое AV-оборудование сегодня наиболее востребовано, что является безусловным трендом в корпоративном секторе, как привлечь клиента с помощью аудиовизуальных-технологий.

<

AV-технологии в образовательной сфере, корпоративном секторе, в ритейле, реализованные проекты с использованием профессиональные аудио-видео решений на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи, создание уникальных интегрированных систем Digital Signage, а также практические тренинги, посвященные вопросам управления контентом, реализации автоматической сшивки – все это было в рамках деловой программы мероприятия. Многие участники конференции в своих докладах уделяли большое внимание тем сферам, в которых оборудование и технологии находят широкое применение.

В демо-зоне конференции все участники могли узнать подробнее о возможностях работы всего спектра AV-оборудования, без которого сегодня не обходится ни одна современная инсталляция.

Итоги

В конце мероприятия многие участники отметили удачный деловой формат, сочетающий доклады и практические тренинги, а также хорошо подготовленную демо-зону.

Елена Ануфриева

Елена Ануфриева, руководитель отдела региональных продаж AUVIX:

Каждая конференция AUVIX – это не только насыщенная деловая программа и современные AV-решения, но и отличная возможность оценить потребности рынка и определить вектор развития для компании. Это непосредственное общение с участниками рынка, возможность узнать, какие задачи стоят перед нашими партнерами, и как мы можем помочь в их реализации».


 

27.05.2014

Фотогалерея


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.