В AUVIX состоялся тренинг, посвященный профессиональным решениям Optoma ProScene

О том, что сегодня представляют собой профессиональные решения Optoma, о преимуществах этого оборудования и его возможностях для решения задач построения сложных мультиоконных проекционных систем узнали партнеры AUVIX, посетившие специализированный тренинг в учебном центре компании.

AUVIX совместно с мировым лидером по производству проекторов, компанией Optoma, провели специализированный тренинг, посвященный всем аспектам работы с проекционным оборудованием бренда.

Андрей Морозевич, менеджер направления профессиональных решений Optoma ProScene, рассказал об основных качествах, на которые нужно обращать внимание при выборе проекционного оборудования, пояснил, какие решения можно считать профессиональными и, что предлагает Optoma в этом сегменте, а также о политике ценообразования, конфигурации моделей и их возможностях при реализации различных задач.

Также участникам тренинга была представлена совместная маркетинговая программа поддержки партнеров, которая действует до конца года в AUVIX.

Практическая часть мероприятия позволила дать участникам исчерпывающие знания и практические навыки для решения задач построения сложных мультиоконных проекционных систем на основе оборудования Optoma ProScene.

На мероприятии присутствовали представители разных направлений AV-бизнеса, которые интересовались возможностями профессиональных решений ProScene в своей работе. Тренинг стал отличной возможностью узнать те вещи, которые будут полезны при составлении технических заданий и при общении с клиентами.

Еще до начала тренинга участникам был задан вопрос: «Как бы Вы охарактеризовали решения Optoma?» Ответы из зала были: хорошее меню, удачный функционал, высокая надежность решения и доступная ценовая политика. Участие в тренинге стало отличной возможностью еще раз в этом убедиться.

Андрей Морозевич

Андрей Морозевич, менеджер направления профессиональных решений Optoma ProScene, так прокомментировал мероприятие:

Мы работаем в нише, доступной для массового потребителя, развиваем ее вместе с компанией AUVIX. При разработке и продвижении продукции компания Optoma ориентируется на нужды своих клиентов. Мы берем качественные, надежные, проверенные технологии и не только делаем их доступнее, но и позволяем на них зарабатывать. Тренинги в AUVIX позволяют нам донести эту информацию до наших клиентов, получить обратную связь и учесть ее в нашей дальнейшей работе».

По итогам тренинга участники получили сертификаты Optoma.

 

05.11.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.