Глобальная программа SONY для системных интеграторов и AV-инсталляторов

Компании AUVIX и Sony в рамках глобальной стратегии продвижения инсталляционных проекторов бренда в России представляют две специальные программы для системных интеграторов и AV-инсталляторов.

Первая программа по цифровому 4К проектору Sony SRX-T615 разработана с целью поддержки интеграторов и AV-инсталляторов в продвижении масштабных инсталляций с изображениями сверхчеткого качества 4К.

В поддержку проекта компания Sony дает Вам возможность от своего имени предоставить Заказчику значительную скидку от розничной цены производителя.

Основное условие для получения скидки – предоставление публичного доступа для демонстрации технических возможностей 4K проектора Sony SRX-T615 в инсталляции.

Вторая программа по инсталляционным проекторам Sony позволяет компаниям, разместившим модели проекторов Sony VPL-FH36, VPL-FHZ55, VPL-FHZ700L в демо-зоне своей компании, получить дополнительный демо-бонус.

Глобальная программа Sony для системных интеграторов и AV-инсталляторов действует только в компании AUVIX, которая является эксклюзивным дистрибутором инсталляционного оборудования Sony в России.


 

18.09.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.