Новый дистрибьюторский контракт AUVIX с компанией IAdea

Новый дистрибьюторский контракт AUVIX с компанией IAdea Развивая направление Digital Signage Solutions, AUVIX получила статус официального дистрибутора компании IAdea на территории России.

Основанная в 2000 году, компания IAdea является одним из ведущих специализированных разработчиков коммерческих сетевых медиа-плееров и цифровых постеров (интегрированных в одном корпусе плееров и дисплеев) для Digital Signage.

Быстрорастущее и динамически развивающееся направление Digital Signage является для компании AUVIX стратегически важным. В поддержку нового направления компания уже объявила о создании Центра компетенции Digital Signage, который будет помогать партнерам компании и конечным клиентам максимально эффективно и быстро разрабатывать и внедрять современные решения Digital Signage. «Профессиональные продукты IAdea прекрасно дополняют предложение AUVIX в данной сфере», - комментирует подписание нового соглашения Александр Пивоваров, руководитель направления DIgital Signage Solutions. - «Не менее важно для нас целенаправленность и готовность IAdea принимать активное участие в развитии рынка Digital Signage в России».

Построенные на открытых индустриальных стандартах W3C SMIL и HTML5 решения IAdea используются для самых разных применений Digital Signage - от простых решений для небольших магазинов до крупных распределенных сетей Digital Signage. Система управления Manager Express позволяет удаленно управлять медиа-плеерами и цифровыми постерами - разбивать экран на зоны, загружать контент, создавать расписание показов, задавать время включения и выключения экранов. Благодаря поддержке HTML5 на базе плееров IAdea можно создавать и отображать практически любое контентное наполнение, необходимое для современных систем Digital Signage. Плееры IAdea поддерживаются также многими профессиональными системами CMS - например, Scala или Stinova.

Благодаря сочетанию простоты использования, функциональности, невысокой цены и крайней надежности плееры и цифровые постеры получили широкое распространение в сфере Digital Signage. В 2011 году компания Мегафон-Ритейл выбрала Full HD медиа-плееры IAdea для оснащения своих розничных магазинов системами Digital Signage.

IAdea хорошо известна на рынке как инновационная технологическая компания, которая первой разработала профессиональный медиа-плеер для Digital Sigange на основе RISC-процессора. Им же принадлежит первый сетевой 10" цифровой постер, а также они первыми перешли на открытый стандарт W3C SMIL. Одной из последних разработок компании IAdea цифровой 10" постер для Digital Sigange с поддержкой PoE (подключение питание по кабелю Ethernet), что особенно важно для использования в магазинах, так как подведение питания к полкам зачастую затруднено или просто невозможно.

«Мы очень рады объявить о нашем партнерстве с компанией AUVIX», - говорит Рекс Чен (Rex Chen), исполнительный вице-президент IAdea. – «Наши продукты предназначены для Digital Signage решений, требующих управления в крупных масштабных проектах. Россия в этом плане является для нас очень интересным и перспективным рынком, и мы рады возможности расширить наше присутствие здесь. Мы уверены, что наши инновационные и надежные продукты принесут успех нашим партнерам в России, также как это происходит во всем мире».

 

21.05.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.