Технологиям Digital Signage альтернативы нет!

Компания AUVIX приняла участие в IV международной конференции “Digital Signage – альтернативы нет!”, которая состоялась 30 мая в московском отеле Radisson Славянская. В рамках конференции Intel представил разработку для рынка Digital Signage - программное обеспечение Intel RCM, которое будет поставляться на российский рынок компанией AUVIX.

10 лучших кейсов со всего мира, российский опыт внедрения систем Digital Signage, новинки оборудования и технологий – все это четвертая международная конференция “Digital Signage – альтернативы нет!”.

Деловая программа представляла конечным пользователям систем те тренды и тенденции, которые сегодня господствуют в отрасли. Эксперты с мировым именем говорили о возможностях и перспективах Digital Signage в эпоху цифровых коммуникаций. Доклады участников позволили оценить возможности этой технологии в корпоративном секторе на примере кейсов компаний Coca-Cola Hellenic и "Связной", узнать о том, как используется такие системы в розничной ювелирной сети Адамас, а также увидеть мировой опыт на примере международных магазинов и аэропортов.

Одним из наиболее ярких было выступление вице-президента Intel Раджа Майни (Raj Maini). Свою презентацию г-н Майни начал вопросом залу: Кто сегодня является основным пользователем технологии Digital Signage - ритейлеры, бренды или конечные пользователи?». Ответ на поверхности. Digital Signage – технология для всех. Это коммуникация и вовлеченность в бренд, это удобный маркетинговый инструмент, это корпоративный канал и возможность зарабатывать деньги на сторонней рекламе.

В рамках конференции Intel представил свою разработку для рынка Digital Signage - программное обеспечение Intel RCM. Продукт будет поставляться на российский рынок компанией AUVIX. Это облачное решение, возможности которого позволяют не только создавать и транслировать в сетях Digital Signage привлекательный контент, но и получать аналитику и проводить таргетированные рекламные кампании. В демо-зоне AUVIX впервые в мире была показана версия RCM 2.0 на русском языке. Все участники конференции могли увидеть работу продукта и оценить его возможности.

Подводя итоги хочется отметить, что системы Digital Signage сегодня используются во многих сферах. Клиенты хотят создавать все более продуманные решения с возможностью интеграции в уже существующие системы. Подразделение Digital Signage Solutions AUVIX активно продвигает на российском рынке именно такие решения, и помогает своим клиентам и партнерам в реализации их нестандартных задач.


 

03.06.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.