Церемония награждения победителей ежегодного конкурса iRidium Awards в AUVIX

20 марта в AUVIX состоялась церемония награждения победителей конкурса iRidium Awards 2014. Главный приз получили представители компании «ЭСТ».

iRidium Awards – это ежегодный конкурс проектов, выполненных c помощью программного комплекса iRidium mobile. В этом году в нем приняли участие 18 компаний из 10 стран мира, среди которых Россия, Беларусь, Бразилия, Вьетнам, Соединенное Королевство Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Чехия, Франция и Саудовская Аравия.

Первое место занял проект «BeeToo Home» компании «ЭСТ». Это идеальный Умный дом, в котором управление системами выполняется с помощью iRidium Mobile. Простой в использовании интерфейс пользователя реализует широкий функционал проекта благодаря сценарному управлению. 4 iPod, 6 iPad mini, 2 iPad 4g, iPad 3g и iPhone управляют всем инженерным и AV оборудованием, а также домофоном и камерами видеонаблюдения с интерфейсом, созданным под конкретного пользователя. Призом для победителей стал iPhone 5S.

На церемонии награждения представители компании «ЭСТ», Александр Боровский и Станислав Буянов подробно рассказали о реализованном проекте и его преимуществах, отметив также сильные работы других участников конкурса.

Сергей Разуваев-Капитонов, продакт-менеджер направления систем управления и коммутации AUVIX так прокомментировал событие: «AUVIX – эксклюзивный дистрибутор программного комплекса iRidium mobile на территории России и стран СНГ. Мы активно поддерживаем наших партнеров и рассказываем о преимуществах реализации проектов на iRidium. Все проекты-участники конкурса заслуживают внимания, в них есть те или иные особенности использования программного комплекса. C каждым годом реализованных проектов становится все больше, и особенно приятно, что в этом году победила российская компания. Несмотря на то, что это первый подобный проект для данной компании, нестандартный взгляд на вещи и опыт в реализации IT-проектов позволили реализовать проект, который, без сомнения, можно назвать лучшим».

Подробнее обо всех участниках и победителях конкурса можно узнать здесь.

 

21.03.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.