На форумах AV Focus в Красноярске и Иркутске AUVIX представит новый доклад

На форумах AV Focus в Красноярске и Иркутске AUVIX представит новый доклад В рамках форумов АВ Клуба в Красноярске и Иркутске 26 и 29 марта эксперт компании AUVIX выступит с новым докладом на тему «Интеграция IT и AV – применение IT-технологий в управлении AV-оборудованием».

Программа форумов AV Focus в Красноярске и Иркутске включает презентации и технические тренинги специалистов компании AUVIX, среди которых доклады по модельному ряду проекционных экранов Projecta, креплениям Wize для AV-инсталляций любого уровня сложности, а также новый доклад, посвященный особенностям применения IT-технологий в управлении аудиовизуальным оборудованием.

Кроме того, специалисты AUVIX проведут технический тренинг по вопросам подбора оборудования для различных проектов: от переговорных комнат до конференц-залов и ситуационных центров. Слушателям будут представлены типовые решения по построению систем на базе оборудования Crestron, Global Caché, iRidium mobile, Kramer Electronics, Panasonic, Projecta, Wize.

Демо-зона AUVIX познакомит участников AV Focus с наиболее актуальными новинками в сфере аудиовизуальных технологий.

Подробно ознакомиться с программой форумов, узнать адреса и получить схемы проездов к местам проведения мероприятий, а также пройти регистрацию можно на сайте организатора: в Красноярске, в Иркутске.

 

12.03.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

03.04.2017

ISE 2017: парад высоких технологий

Какое оборудование было в центре внимания? Куда движутся AV и IT рынки? Какие тренды  будут актуальны в 2017 году? На эти и другие вопросы отвечает вице-президент компании AUVIX Евгений  Овчинников и ведущие производители AV/IT - рынка

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Спасибо, я уже с вами