Решение AUVIX на Петербургском международном экономическом форуме 2016

Компания AUVIX cовместно со своим партнером, компанией ITProgressor, разработала мультимедийное интерактивное решение для стенда Корпорации развития Северного Кавказа на Петербургском Международном Экономическом Форуме 2016.

Для AUVIX Digital Signage является одним из ключевых направлений развития бизнеса. Центр экспертизы AUVIX по вопросам Digital Signage постоянно проводит обучение и консультации своих партнеров по всем вопросам развития индустрии, а также принимает активное участие в разработке и реализации проектов в этой области.

Будущее Digital Signage - за контентом и интеграцией. Причем и контент, и интеграцию здесь следует понимать в более широком смысле. Контент - это не только картинка в определенном дизайне, которая воспроизводится на экране, но и общая концепция, лежащая в основе. Под интеграцией подразумевается взаимодействие разных по сути частей как единого целого.

На петербургском мероприятии удалось создать как раз такое решение - интерактивный киоск, где видео, подсветка макета и даже движение игрушечного автомобиля были объединены в единый сценарий, что позволяло посетителям не только получить информацию о проекте, но и всецело погрузившись в него, осознать его амбициозные замыслы.

Ядром решения являлся программный комплекс PADS4, который был интегрирован с интерактивным приложением для киоска, разработанного в центре экспертизы Digital Signage, светодиодной видеостеной и контроллером, управляющим светом и движущимися объектами на макете.

Представленное на стенде Корпорации развития Северного Кавказа решение вызвало заметный интерес участников мероприятия. Нестандартный концептуальный замысел и его высокопрофессиональная реализация с использованием самых актуальных технологий привлекли на стенд большое число посетителей, среди которых были и первые лица руководства республики.

Данный проект важен не только внедрением оригинального решения, но также и тем, что в нем AUVIX и ITProgressor вышли за рамки традиционной парадигмы сотрудничества «покупатель-поставщик». Обе компании доказали свое надежное, проверенное временем, партнерство, когда результатом совместной работы становится интересный и перспективный продукт, который нужен рынку. Обладая высоким уровнем технической экспертизы, AUVIX продемонстрировала свою готовность не только предоставлять своим партнерам инновационные решения, но и вместе с ними работать над их интеграцией.

 

28.06.2016

Фотогалерея


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.