AUVIX делится впечатлениями о выставке ISE 2013

Специалисты компании AUVIX приняли участие в главном событии мира профессиональных AV-технологий и системной интеграции Европы.

Ежегодная выставка Integrated Systems Europe 2013 проходила в Амстердаме в период с 29 по 31 января и, как и ожидалось, стала рекордной по количеству посетителей и представленных новинок из сегмента аудио-видео оборудования.

Обширный набор продуктов и решений по визуализации продемонстрировали партнеры AUVIX – компании AOpen, ECLER, Panasonic, Projecta и др. Инновационные разработки для корпоративного сектора ведущих мировых брендов стали предметом большого интереса среди специалистов из разных сегментов AV-рынка.

По мнению российских гостей выставки, знакомству с новинками во многом способствовала экскурсия на русском языке, проведённая 30 января специалистами AUVIX.

Целый ряд проекционного оборудования представила компания Panasonic. Новые линейки проекторов PT-DZ13K, PT-DZ870 и PT-CW330 объединили 14 современных моделей с революционными характеристиками качества изображения, дизайна и функциональности.

Любопытные новинки анонсировала Projecta. Посетителям ISR 2013 посчастливилось первыми увидеть интерактивный экран двойного назначения Dry Erase, представляющий собой одновременно проекционный экран и доску для письма.

Профессиональные акустические решения для корпоративного сектора продемонстрировала публике компания Ecler. Во время экскурсии специалисты AUVIX по звуковому оборудованию подробнее рассказали российским посетителям о возможностях и способах инсталляции акустики Ecler.

Предметом особого внимания стала линейка решений для ритейла DS² от AOpen – одного из признанных лидеров в области технологии Digital Signage.

"Мы очень довольны результатами ISE 2013, которая стала крупнейшей за все время существования выставки, и видим очень большой интерес к решениям в сфере Digital Signage. В том числе, все больше интеграторов и AV-реселлеров из России интересуются темой Digital Signage, – комментирует участие в мероприятии Наталья Воронцова, менеджер по развитию бизнеса в Восточной Европе AOpen. – Благодаря туру, который организовал AUVIX, у меня была возможность познакомиться с компаниями из разных регионов, рассказать им о различных аспектах индустрии Digital Signage и установить хорошие рабочие отношения".

Положительными впечатлениями делится Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX: "ISE 2013, без сомнения, зарекомендовала себя как крупнейшее событие в сфере аудиовизуальных технологий в Европе. Широкий спектр оборудования от ведущих брендов, представленный в рамках шоу, вдохновляет AUVIX на дальнейшую работу по развитию AV-индустрии в России. Внимательно отслеживая тенденции отечественного рынка, мы выбираем для наших клиентов самые актуальные решения. Новинки Integrated System Europe в ближайшее время дополнят товарный ассортимент AUVIX".


 

11.02.2013

Фотогалерея

Альбом заблокирован.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.