AUVIX расширяет горизонты коммутации – в ассортимент добавлены решения AV over IP



AUVIX получил статус мастер-дистрибьютора канадского производителя MuxLab, специализирующегося в области ProAV, телевещания и видеонаблюдения.

Компания MuxLab разрабатывает и производит широкий спектр оборудования по передаче и об-работке сигнала: удлинители, коммутаторы, матричные коммутаторы, масштабаторы, сплиттеры, конвертеры, контроллеры, трансформаторы и т.д. Уже более 30 лет компания неизменно следует своей стратегической цели – производство эффективных, инновационных и доступных решений с поддержкой различных типов сигналов для создания гибких, удобных и легко масштабируемых систем. Сохраняя в своем ассортименте продукты с традиционной системой распределения сигнала, MuxLab, фокусируется на производстве решений на базе технологии AV over IP – одного из наиболее перспективных направлений развития AV-индустрии.

Важным преимуществом ассортимента MuxLab является самое широкое предложение оборудования и решений для передачи AV-сигналов по IP (AVoIP решений) по сравнение с аналогами конкурентов. В модельном ряду линейки AV over IP присутствуют продукты с поддержкой всех наиболее надежных на сегодняшний день протоколов сжатия видео – H.264/H.265, MPEG, JPEG 2000. Топовым решением передачи видео по IP является серия кодеров и декодеров MuxLab для передачи по сети видео без сжатия на базе чипа Aptovision альянса SDVoE.

Оборудование MuxLab находит свое применение в самых разных областях: в учебном процессе, Digital Signage, медицинской диагностике, прямых трансляциях спортивных матчей в спортбарах и ресторанах, проведении совещаний и конференций, съемочном процессе, мониторинге и видео-наблюдении.

Екатерина Афанасьева

Екатерина Афанасьева, руководитель отдела интеграционных решений AUVIX:

Спрос на оборудование с технологией AV over IP за последний год вырос на 130% и, согласно прогнозу аналитиков агентства Futuresource Consulting, к концу следующего года мы станем свидетелями настоящего бума на такие решения. Став мастер-дистрибьютором компании MuxLab, известной своим инновационным и всеобъемлющим подходом к созданию продуктов на базе различных технологий передачи видео по сети, мы становимся поставщиком самых актуальных решений для по-строения современной сетевой архитектуры с использованием либо специально созданной, либо уже существующей IT-инфраструктуры.

«Нас впечатляет масштаб присутствия AUVIX на российском рынке. Это партнерство поможет нам укрепить свои позиции в сегментах AV и телевещания и будет способствовать интенсивному росту спроса на решения MuxLab в России и СНГ, – говорит Бенуа Шарль, директор по международным продажам MuxLab. – Мы гордимся широтой нашего ассортимента AV over IP коммутаторов и удлинителей и готовы оказывать всестороннюю поддержку AUVIX в продвижении новых технологий и работе с партнерами в России и СНГ».


 

13.11.2017


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.