AUVIX удостоена награды «Прорыв года» от Samsung

Торжественная церемония награждения партнеров Samsung состоялась в отеле Four Seasons Moscow в рамках мероприятия Samsung Enterprise Business Team Top Partner Awards 2014 — «Новые Горизонты». По итогам 2014 года компания AUVIX была удостоена награды «Прорыв года» за наибольший рост продаж в категории профессиональных дисплеев.

Несмотря на то, что 2014 год был непростым для AV-рынка, и для многих сегментов ознаменовался существенным падением, продажи профессиональных дисплеев в AUVIX продемонстрировали рост, опережая показатели роста рынка.

По данным аналитической компании ITResearch, основные продажи дисплеев приходятся на системы Digital Signage и интерактивные решения, а также на видеостены. Samsung – самый продаваемый бренд на российском рынке профессиональных дисплеев. Панели поставляются во многие крупные проекты, реализуемые как в Москве, так и в регионах.

Александр Блинников, продакт-менеджер направления профессиональных дисплеев так прокомментировал присуждение приза:

Компанию AUVIX связывают c Samsung давние партнерские отношения. Мы ежегодно выполняем поставки профессиональных дисплеев бренда в проекты различной степени сложности. Samsung всегда отвечает требованиям даже самых взыскательных заказчиков, а также каждый год выпускает новые интересные модели. Мы в свою очередь будем активно продвигать их на российском рынке».

 

24.03.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

03.04.2017

ISE 2017: парад высоких технологий

Какое оборудование было в центре внимания? Куда движутся AV и IT рынки? Какие тренды  будут актуальны в 2017 году? На эти и другие вопросы отвечает вице-президент компании AUVIX Евгений  Овчинников и ведущие производители AV/IT - рынка

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.