AUVIX встретилась с партнерами в Казани

AUVIX встретилась с партнерами в Казани

12 и 13 сентября в Казани прошла IV Международная конференция компании AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации».

География партнерских конференций AUVIX становится шире. 12 и 13 сентября компания посетила столицу республики Татарстан, где состоялась очередная конференция AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации».

На два дня конференц-зал отеля Кортъярд Марриотт превратился в масштабную площадку для дискуссии между профессионалами сферы AV, демонстрации новейшего оборудования и обсуждения ключевых вопросов развития индустрии аудиовизуальных технологий.

В конференции приняли участие представители авторитетных компаний-производителей аудиовизуального и интерактивного оборудования Bosch, Crestron, NEC, Optoma, Panasonic, projectiondesign, Sony, ViewSonic, Wize.

Мероприятие посетили ведущие специалисты, желающие оставаться в курсе последних тенденций мира аудио и видео: директора и владельцы бизнеса, руководители проектов, технические специалисты и инженеры отрасли. Более 60 участников прибыли на встречу из 11 городов.

Конференцию открыла презентация Георгия Ковалева, руководителя Департамента продаж оборудования компании AUVIX. Отвечая на вопросы партнеров, Георгий подробно остановился на решениях AUVIX для бизнеса, подчеркнул конкурентные преимущества компании, рассказал о программах развития партнерских отношений.

Вслед за Георгием Ковалевым слово взял Александр Богданов, менеджер ViewSonic. Краткое знакомство с историей компании на мировом рынке и обзор модельного ряда продукции ViewSonic стали предметом его презентации.

AUVIX встретилась с партнерами в Казани

Большой интерес вызвало выступление Роба ван ден Гурбера и его российской коллеги Екатерины Жареновой. Специалисты Optoma представили гостям конференции линейку новых лазерно-светодиодных проекторов, а также инсталляционные проекторы серии ProScene. Сориентировал аудиторию в многообразии возможностей современных аудиовизуальных решений Владимир Карулин, менеджер компании NEC. Его доклады были посвящены проекторам NEC и решениям Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC.

Программу мероприятия продолжила презентация Утсуми Хироаки, представителя компании Sony. Его доклад о новинках видеопроекционного оборудования для корпоративного и образовательного секторов оказался особенно актуальным в сезон начала учебного года в учебных заведениях. Утсуми также познакомил аудиторию с оборудованием Sony для инсталляционных применений. От компании Panasonic на конференции в Казани выступил Алексей Казаков. Предвосхищая любопытство слушателей, специалист поделился новыми планами корпорации по развитию проекционного оборудования в свете глобального слияния с компанией Sanyo. Вторая презентация Алексея была посвящена плазменным и ЖК-технологиям Panasonic для indoor/outdoor-рекламы, телестудий и Hi-End домашнего кинотеатра. Андрей Манкос, менеджер компании projectiondesign, представил аудитории линейку профессиональных проекторов.

Завершили деловую программу доклады специалистов AUVIX. Презентации были посвящены звуковому оборудованию Bosch, Ecler, Current Audio, а также модельному ряду интерактивных досок Triumph. Приятным сюрпризом для участников оказался розыгрыш призов. Интрига сохранялась вплоть до окончания деловой программы, когда организаторы конференции огласили имена победителей и вручили памятные подарки от AUVIX.

Опыт региональных мероприятий показывает большую популярность технических тренингов AUVIX, проходящих в рамках программы второго дня конференции. Практические занятия для инженеров в Казани посетили более 45 человек.

Тренинг Алексея Костикова, специалиста компании Crestron, был посвящен системам управления светом для домашнего и коммерческого рынков.

Дмитрий Радченко, представляющий компанию Panasonic, на практическом занятии для специалистов отрасли раскрыл секреты эксплуатации видеопроекторов.

Полезным с технической точки зрения оказался тренинг Андрея Манкоса, темой которого стали демонстрация аппаратной сшивки с использованием процессоров MIPS и проекторов высокого разрешения F35 wqxga, а также другие возможности MIPS и пассивная стерео система (3D).

Ряд практических занятий провели профессионалы AUVIX. Конференция в Казани из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» стала важным событием для партнеров AUVIX в Приволжском федеральном округе. Содержательная программа мероприятия способствовала эффективному общению с давними коллегами и положила начало новым партнерским отношениям.

Компания AUVIX благодарит всех участников конференции за интерес, проявленный к темам докладов, живые дискуссии и теплый прием! Будем рады видеть Вас на наших будущих конференциях!


 

17.09.2012

Фотогалерея

Альбом заблокирован.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.