Встреча AUVIX с партнерами в Новосибирске: подводим итоги конференции

II Международная конференция компании AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации» состоялась 16 мая 2012 года в Новосибирске.

Серия партнерских встреч компании AUVIX продолжилась в Новосибирске — научном, культурном и деловом центре Сибирского Федерального округа. 16 мая 2012 года в конференц-зале отель-центра Аванта прошла II конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации».

За время работы конференцию посетили около 40 гостей, среди которых присутствовали участники из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка, Омска и Томска.

Программа конференции сочетала доклады специалистов компании AUVIX и представителей компаний-производителей AV-оборудования, а также общение в демонстрационной зоне, где были представлены технологические новинки, а гости имели возможность лично пообщаться с профессионалами AV-индустрии и задать интересующие вопросы.

В рамках мероприятия участники говорили об изменениях на рынке аудиовизуального оборудования, познакомились с новейшими продуктами и решениями для различных сегментов корпоративного сектора, обсудили условия и преимущества сотрудничества с компанией AUVIX.

Георгий Ковалев, директор Департамента продаж компании AUVIX, в своем вступительном слове рассказал о ключевых направлениях деятельности компании, познакомил с программами по развитию партнерских отношений, поделился широким спектром возможностей для комфортной бизнес-коммуникации, предусмотренных AUVIX. «Четкое понимание потребностей наших партнеров, выработанное многолетним опытом работы на рынке аудиовизуального оборудования, позволило нам добиться высоких результатов и предложить нашим клиентам оптимальные условия делового сотрудничества», — резюмировал он.

Темой выступления Андрей Манкоса, менеджера по развитию бизнеса компании Projectiondesign, стали профессиональные проекторы. Был представлен модельный ряд проекторов, Андрей рассказал о разнообразных сферах применения и преимуществах проекционного оборудования Projectiondesign.

Михаил Вакуленко, эксперт компании NEC, в своем докладе подробно остановился на решениях Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC. Помимо этого, особый акцент был сделан на проекторах NEC и их возможностях при решении нестандартных задач.

В свете глобального слияния компаний Panasonic и Sanyo высокий интерес вызвало выступление продакт-менеджера Panasonic Александра Мельцева, рассказавшего о новом этапе развития проекторного оборудования и его перспективах.

Павел Борзов, продакт-менеджер компании Panasonic, посвятил свой доклад плазменным и ЖК-технологиям Panasonic для indoor/ outdoor-рекламы, телестудий и Hi-End домашнего кинотеатра.

В рамках конференции также выступил специалист компании Sharp Андрей Салтрукович, познакомивший аудиторию с широкими возможностями профессиональных ЖК-панелей Sharp нового поколения.

Презентация Анатолия Попова, представителя корпорации ViewSonic, была посвящена современным проекторам ViewSonic для самых разнообразных сфер применения: образование, бизнес, домашние кинотеатры. «Проекторы — одно из фокусных направлений бизнеса для компании ViewSonic. В последние годы мы очень серьезно работали над развитием модельного ряда проекторов ViewSonic и могу сказать, что на сегодняшний день мы готовы удовлетворять запросы практически от всех категорий пользователей проекционной техники. Этот факт, а также одно из лучших в индустрии соотношение цена-качество, позволяет нам расти существенно быстрее рынка в целом, — отметил он. — Мы очень признательны нашим партнерам, без которых этот успех был бы невозможен, и строим свою работу в России, акцентируясь именно на качественной работе с партнерским каналом».

Участников конференции ожидала двойная премьера новых для российского рынка брендов: Мария Веревкина, продакт-менеджер компании AUVIX, рассказала о линейке профессиональных креплений для AV-инсталляций Wize Pro, а Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных продуктов, представила аудитории акустические системы Current Audio, предлагающие своим владельцам ряд очевидных преимуществ в работе.

Алексей Костиков, технический специалист компании Crestron, познакомил гостей мероприятия с линейкой цифровых AV-мультирум систем Crestron и объяснил решение задач поддержки 3D, HDCP, EDID.

Деловую программу конференции завершили доклады технического специалиста компании AUVIX Александра Клейменова, посвященные сетевым адаптерам Global Caché в AV-проектах и программному продукту iRidium Mobile.

Интригой вечера стал розыгрыш призов от организатора мероприятия — компании AUVIX — и компаний Wize и Projectiondesign. AUVIX от души поздравляет счастливого обладателя главного приза — планшетного компьютера iPad 2!

Мероприятие завершилось фуршетом, во время которого участники имели возможность продолжить приятное общение в неформальной обстановке, обменяться контактами и обсудить детали возможного делового сотрудничества.

Компания AUVIX выражает благодарность всем участникам конференции в Новосибирске. Уверены, что подобные встречи чрезвычайно важны как для нас, так для наших партнеров.

Желаем успехов и приглашаем Вас на следующую конференцию из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации», которая состоится в августе 2012 г. в Екатеринбурге!

 

21.05.2012

Фотогалерея

Альбом заблокирован.

У вас не хватает прав для просмотра данного альбома


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.