AUVIX в пятерке лучших специализированных дистрибьюторов рейтинга CRN/RE 2015

Редакция CRN/RE подвела итоги четвертого рейтинга «Лучшие ИТ-дистрибьюторы 2015». AUVIX вошла в пятерку «Лучших специализированных дистрибьюторов».

Деятельность поставщиков оценивалась по 12 критериям, среди которых: цены, программы формирования прибыли (системы скидок, рибейтов и т. п.), широта ассортимента, наличие продукта на складе, наличие системы B2В (возможность размещения online-заказов, отслеживание прохождения грузов и т. п.), наличие четких стандартов (формализованных правил, процедур) в работе с партнерами, гибкость, индивидуальный подход к партнерам, способность решать проблемы, управление отношениями с вендором, финансовая поддержка (кредит/лизинг/факторинг и т. д.), консультации, помощь в разработке проектов, маркетинговая поддержка.

В опросе приняли участие 717 представителей ИТ-компаний из 76 городов и населенных пунктов России. Респондентам было предложено самим назвать пять претендентов на звание «Лучшего IT-дистрибьютора». Таким образом, окончательный перечень претендентов формировался по принципу «открытого списка». Кроме того, в номинацию «Специализированный дистрибьютор» вошли компании, которые работают в настолько разных областях ИТ-рынка (аксессуары и гаджеты, сетевое и AV-оборудование, ПО, продукция конкретного вендора и т. д.), поэтому они не сравниваются между собой и не ранжируются.

Евгений Овчинников

Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX:

Спасибо всем партнерам за оказанное доверие и высокую оценку нашей деятельности. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем создавать условия для комфортного и взаимовыгодного сотрудничества».


 

08.12.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.