AUVIX в космосе


Компания AUVIX стала участником уникальной программы, целью которой стала разработка мультимедийного проекта, который позволит осуществлять демонстрацию любого контента на орбитальном уровне. Работа над проектом велась два года и состояла из нескольких этапов, основными стали: детальная проработка технического решения, тестирование оборудования в условиях максимально приближенных к условиям нахождения на МКС, создание обучающих тренингов и программ.

Параллельно проходила подготовка грандиозной шоу-программы. 300 мощнейших лазерных проекторов будут установлены на МКС, гигантским «полотном» для демонстрации изображения станет поверхность Луны. Все детали события раскрывать пока нельзя. Можем сказать лишь, что одной его частью станет фильм, посвященный мифам о сотворении мира, который создавался с помощью технологий проекционного мэппинга и сшивки изображений. Все жители Земли смогут стать участниками «лунного» показа в разное время суток.

Финальным этапом в реализации проекта станет инсталляция всего технического комплекса оборудования непосредственно на МКС. Жесточайший отбор и подготовка инженеров велись с самого начала проекта. Помимо безупречных знаний передовых АВ-технологий все кандидаты должны были обладать крепким здоровьем, так как их ожидали серьезные тренировки в условиях невесомости и подготовка к полету. Особое внимание уделялось отработке нестандартных ситуаций, так как часть работ по инсталляции мультимедийного комплекса будет вестись в открытом космосе.

Премьера беспрецедентного мультимедийного проекта AUVIX состоится в 2016 году. Следите за нашими новостями!

С 1 апреля! :)

 

01.04.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.