AUVIX и Sony поддерживают современное фотоискусство

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор аудио-визуальных решений, выступила техническим партнером юбилейного X Международного фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе» и развернула комплекс современного проекционного оборудования Sony для реализации мультимедийной программы мероприятия.

Ежегодный «Фотопарад в Угличе» проводится по инициативе Управления по туризму и международным связям Администрации Угличского муниципального района. Сегодня фестиваль является центральной площадкой России, объединяющей несколько тысяч любителей и профессионалов в области фотоискусства и фотожурналистики, и предоставляет возможность молодым талантам заявить о себе. В течение пяти дней проводятся фотовыставки, обучающие программы, творческие встречи с ведущими российскими фотографами, профессиональное портфолио-ревю и различные конкурсы. В этом году фестиваль собрал на своих площадках около 60 российских и зарубежных мастеров в области фотоискусства, при этом было организовано более 100 различных мероприятий.

Для проведения мультимедийной программы «Фотопарада в Угличе» AUVIX развернула комплекс современного проекционного оборудования. Флагманские модели 3LCD-проекторов Sony обеспечивали демонстрацию презентационных материалов лекционной программы и мастер-классов мероприятия, а также конкурсных работ участников. Современный лазерный проектор Sony VPL-FHZ700 стал источником трансляции Вечерних скринингов фестиваля под открытым небом, где были представлены уникальные мультимедиа-проекты российских и зарубежных авторов.

«"Фотопарад в Угличе" начинался с нескольких десятков энтузиастов, любителей фотографии, – рассказывает Юлия Воронова, директор МУ «Туристcкий информационный центр "Углич"». – Сегодня тысячи человек со всего мира приезжают к нам обучаться мастерству фотографии и демонстрировать свои работы. Немаловажную роль в популяризации фотоискусства сыграло развитие современных технологий, поэтому при организации мероприятия привлекаются только лидеры мультимедийного рынка. Мы благодарим компанию AUVIX за качественное и оперативное оснащение площадок фестиваля мощным проекционным оборудованием Sony, которое позволит участникам по-новому взглянуть на уникальность фоторабот».

«Современное фотоискусство уже давно неотделимо от проекционных технологий, которые фактически воплощают творческий замысел автора – комментирует Евгения Соколова, руководитель проекционного направления AUVIX. – Оборудование компании Sony, стоявшей у истоков создания лазерных технологий, выводит цифровую фотографию на новый уровень, обеспечивая точность трансляции и глубокую детализацию изображения с учетом тончайших нюансов цветовой гаммы».

*Фото предоставлено организаторами и участниками Фестиваля фотографии «Фотопарад в Угличе».

 

16.08.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

05.07.2017

Впечатления о стране тюльпанов, экранов и ветряных мельниц

Победители совместной маркетинговой программы Projecta и AUVIX «В страну тюльпанов, экранов и ветряных мельниц» совершили экскурсионную поездку на завод производителя. Участники группы узнали know-how производства экранов #1 в Европе, прошли обучение по продукции и получили сертификаты авторизованных специалистов по проекционным экранам Projecta.

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Спасибо, я уже с вами

Хотите всегда быть в курсе новостей компании?
Подпишитесь на наши уведомления
Отказать
Подписаться