AUVIX подтвердила статус эксклюзивного дистрибутора инсталляционных проекторов Sony

По окончании финансового года компания AUVIX и Sony подвели итоги совместного сотрудничества. Несмотря на то, что для проекторного бизнеса год был непростым, продажи Sony показали позитивную динамику. По данным аналитического агентства PMA в 2013 году поставки в Россию «тяжелых» проекторов Sony выросли на 165% в штучном выражении, а доля Sony в сегменте инсталляционных проекторов увеличилась с 3,7% до 11%.

Компания AUVIX c 2012 года является эксклюзивным дистрибутором линейки инсталляционных проекторов Sony в России. Занимая лидирующие позиции на отечественном проекционном рынке, AUVIX поставляет современные устройства Sony для реализации проектов в различных сферах. За время сотрудничества с компанией продажи бренда увеличились многократно. В 2012 году удалось увеличить объем продаж в два раза и закрепить динамику роста в 2013 году. Высокие показатели в очередной раз позволили компании AUVIX подтвердить право эксклюзивно представлять инсталляционные проекторы Sony.

Проекторы Sony с успехом используются в сложных современных инсталляциях где необходима высокая яркость, надежность и большие возможности в управлении и обработке изображения. А за счет высокого качества и эмоционального восприятия «картинки» проекторы Sony часто используются в музеях, выставках и развлекательных шоу.

Георгий Ковалев

Георгий Ковалёв, руководитель Департамента продаж оборудования AUVIX:

Мы довольны результатами, которые смогли продемонстрировать совместно с российским представительством Sony. Статус эксклюзивного дистрибутора не только почетен, но и возлагает на нас высокую ответственность. В этом году мы продолжим активное продвижение инсталляционных решений Sony среди наших партнеров-интеграторов и будем оказывать им поддержку в реализации проектов. Качество Sony и широкий модельный ряд позволяет подобрать подходящий проектор для любой нестандартной инсталляции. Мы видим большой потенциал роста, и рассчитываем, что нам удастся повысить достигнутые показатели и выйти на новый уровень сотрудничества с компанией Sony».


Александр Зеликов

Александр Зеликов, руководитель отдела профессионального оборудования Sony:

Мы высоко ценим сотрудничество с AUVIX. Компания обладает развитой региональной партерской сетью, благодаря этому наше оборудование успешно поставляется во многие проекты в разных регионах страны. Также сотрудничество позволяет нам быть уверенными, что наши клиенты получают профессиональные технические консультации и проектную поддержку, что в свою очередь положительно сказывается на объемах продаж профессиональных решений Sony на территории России».


 

15.05.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.