AUVIX провел тренинг по экранам Projecta

25 февраля в компании AUVIX состоялся тренинг по проекционным экранам Projecta для менеджеров по продажам. Тренинг провел директор по продажам Центральной и Восточной Европы компании Projecta Роб ван ден Гоорберг.

К началу нового бизнес-сезона компания Projecta внесла серьезные изменения свой модельный ряд, уделив особое внимание качеству проекционного полотна. Начиная с 1-го квартала 2010 года, большинство новинок включено в прайс-лист компании AUVIX и доступно под заказ.

Докладчик подробно остановился на новых видах проекционных полотен High Contrast Cinema Vision Sound, Dual Vision и Ultra Wide Angle, рассказав о достоинствах и особенностях применения каждого из них. Основным преимуществом полотна High Contrast Cinema Vision Sound является отображение контента высокого разрешения и возможность устанавливать колонки за экраном, обеспечивая проходимость звука без искажений. Полотно Dual Vision позволяет использовать экран как для прямой, так и для обратной проекции, а полотно Ultra Wide Angle отличается расширенным углом обзора - 160 градусов.

Особый интерес у аудитории вызвала информация о новейших разработках Projecta в области экранов для пассивной 3D проекции. В модельном ряду Projecta представлено 2 полотна для 3D проекции – 3D Virtual Grey, предназначенный для прямой проекции и 3D Virtual Black – для обратной. В планах развития товарного портфеля AUVIX одним из приоритетных направлений является внедрение на рынок продуктов для передачи 3D-видеоконтента, поэтому оперативное получение сотрудниками всех свежих новостей этой молодой и динамично развивающейся индустрии имеет важное стратегическое значение для успешного бизнеса компании.

В ходе презентации также были рассмотрены 2 новые модели экранов c cистемой натяжения тросами по бокам Projecta Tensioned Elpro (RF) Electrol и Projecta Tensioned Advantage Deluxe. Их поверхность является абсолютно плоской при любых условиях инсталляции, что выводит качество проекционного экрана на принципиально новый уровень. Экран Projecta Tensioned Advantage Deluxe является встраиваемым решением.

В конце марта компания AUVIX планирует провести еще один тренинг по продукции Projecta, полностью посвященный 3D-технологии.

 

02.03.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.