Компания AUVIX приняла участие в крупнейшем ежегодном мероприятии российского ИКТ-сообщества - CNews FORUM 2011

Компания AUVIX обсудила в рамках работы CNews FORUM 2011 вопрос необходимости AV-решений для повышения эффективности корпоративных коммуникаций.

10 ноября компания AUVIX, ведущий системный интегратор аудиовизуальных решений и поставщик AV-оборудования, приняла участие в работе CNews FORUM 2011: Информационные технологии завтра – крупнейшем ежегодном мероприятии российского ИКТ-сообщества, проходившем в отеле «Рэдиссон САС Славянская».

Ключевой задачей CNews FORUM стало обсуждение изменений в тенденциях развития ИКТ в России, определение новых векторов и перспективных направлений для отрасли на ближайшие годы. В рамках деловой программы организаторы предоставили возможность представителям государственных структур, ведущим специалистам IT-компаний, а также независимым экспертам и аналитикам принять участие в дискуссии о том, как будет проходить информатизация экономики в ближайшем будущем и обсудить актуальные на сегодня технологические тренды.

В своем докладе Елена Безрукова, руководитель отдела развития бизнеса Департамента системной интеграции компании AUVIX, рассказала о применении новейших аудиовизуальных технологий для повышения эффективности деятельности организации. На примере комплексных AV-проектов, реализованных компанией AUVIX в государственных структурах, образовательных учреждениях и научно-исследовательских центрах, она наглядно продемонстрировала перспективы интеграции научного и образовательного комплексов для получения социально-экономического и коммерческого эффектов. Особое внимание Елена уделила проблемам, стоящим на пути развития AV-технологий в России, и возможным путям их преодоления. «Аудиовизуальные решения помогают создавать единое информационное пространство, снимая барьеры восприятия информации благодаря воздействию на все каналы коммуникации — визуальный, аудиальный, смысловой, что позволяет влиять на результаты общения. Компания AUVIX придерживается подхода во внедрении AV-решений «ни технологий ради», а для того, чтобы AV-технологии способствовали достижению максимальных результатов корпоративной деятельности», - отметила Елена Безрукова.

Экспозиция AUVIX предоставила участникам и гостям Форума возможность познакомиться с опытом работы компании по оснащению многофункциональных учебных центров, ситуационных центров, центров поддержки и принятия решений, конференц-залов, диспетчерских, переговорных комнат и других аудиовизуальных решений для разных сфер: образование, спорт, здравоохранение, предприятий нефтегазовой и энергетической промышленности, органов государственной власти и коммерческих организаций.

CNews FORUM 2011 собрал более 1000 участников, среди которых IT-директора крупных компаний-потребителей информационных технологий, руководители и специалисты ключевых IT-компаний и авторитетные представители госсектора, определяющие развитие информатизации в России. В пленарной части мероприятия было заслушано более 50 докладов.

В ходе дискуссии участники подробно остановились на ключевых проблемах информатизации отечественного госсектора, затронули IT-инновации в банковской сфере, коснулись тенденций развития российского рынка информационной безопасности и обсудили актуальные IT-решения для предприятий розничной торговли. Предметом оживленной дискуссии стали потенциальные преимущества перехода на облачные технологии, являющие собой настоящую революцию в традиционном ведении бизнеса.

 

18.11.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.