AUVIX и Optoma выходят на новый уровень сотрудничества

AUVIX По результатам успешной многолетней работы российское представительство компании Optoma Europe Ltd. и компания AUVIX приняли решение о выходе на новый уровень сотрудничества. С января 2014 года AUVIX получила исключительное право на представление профессионального модельного ряда проекторов и оборудования Optoma на территории Российской Федерации c целью повышения объёма продаж и обеспечения более высокого уровня клиентской поддержки.

В компании AUVIX эксклюзивно представлены:

  • инсталляционная линейка проекторов Optoma ProScene, воплощающая в себе новейшие технологии, многолетний опыт производства и поддержки миллионов проданных устройств по всему миру;
  • первый LED FullHD, 3D проектор Optoma HD91 для домашнего кинотеатра;
  • новинки бюджетного ряда проекторов Optoma серий S/X/W 316.

По словам Евгения Овчинникова, вице-президента AUVIX, эксклюзивные права на профессиональную линейку оборудования Optoma помогут компании закрепить лидирующие позиции на российском рынке дистрибуции инсталляционных проекторов.

OptomaOptoma является ведущим разработчиком и производителем проекционного оборудования, среди компаний, целиком посвятивших свою деятельность этому направлению. По результатам 2012 года Optoma занимает третье место на мировом проекционном рынке, являясь стратегическим партнёром Texas Instruments.

Роб ван ден Гоорбергх (Rob van den Goorbergh), территориальный директор компании Optoma в России, странах Балтии, СНГ и Турции, так прокомментировал это событие:

«Достигнутое соглашение в первую очередь направлено на повышение качества обслуживания клиентов компании, увеличение объёма продаж и уровня поддержки – как предпродажной, так и после приобретения нашего оборудования. Изменение структуры канала дистрибуции в России позволит нам не только оптимизировать логистику и складские запасы, но также, со временем, положительно отразится на ценообразовании новых продуктов. Мы ожидаем увидеть положительные результаты в самое ближайшее время, так как предлагаем партнёрам сбалансированную ценовую политику в канале сбыта, расширенные программы семинаров и тренингов совместно с учебным центром компании AUVIX, а в ближайшее время мы запускаем новую программу вебинаров для удалённого обучения наших региональных партнеров. Все эти шаги призваны увеличить интерес партнёров к оборудованию Optoma и, в первую очередь, к инсталляционной линейке Optoma ProScene, успешно зарекомендовавшей себя на европейских рынках. В Москве также можно оценить работу проекторов Optoma ProScene EW766, посетив цифровую художественную выставку Van Gogh Alive с 4 января по 26 марта 2014 года».

Все новинки модельного ряда проекторов Optoma 2014 года в ближайшее время станут доступны для заказа. Точная дата поступления оборудования в продажу будет анонсирования дополнительно.

 

04.02.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.