AUVIX и Crestron подписали Положение о дистрибьюторах

AUVIX и Crestron подписали Положение о дистрибьюторах Новый документ определяет нормы поведения дистрибьюторов и порядок взаимоотношений с компанией Crestron.

Компания Crestron, официальный партнер AUVIX по системам управления и автоматизации, приняла Положение о дистрибьюторах, призванное обеспечить благоприятные условия для эффективной деятельности дилеров AUVIX на территории РФ и успешного продвижения бренда Crestron во всех регионах России.

Положение касается порядка формирования цен и ведения работы. Согласно документу вступает в силу единый розничный прайс-лист и уровень скидок для интеграторов, соблюдение которого будет контролироваться компанией Crestron.

Кроме того, вводится система защиты проектов, согласно которой защите подлежит любой проект с матрицей DigitalMedia, или закупочная стоимость оборудования Crestron которого превышает 3 миллиона рублей. Защите подлежит Дилер, который первым смог предоставить полную информацию по проекту.

Дополнительно, вступает в силу положение о гарантии в отношении товаров Crestron, поставляемых компанией AUVIX. Условия гарантийного обслуживания в Сервисном центре Crestron, расположенном в Москве, распространяются на все продукцию Crestron, поставляемую AUVIX в России и странах СНГ.

Подробности можно уточнить у Вашего персонального менеджера или продакт-менеджера по системам управления и автоматизации в компании AUVIX.

 

12.03.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.