AUVIX в числе лучших дистрибьюторов 2010 года!

AUVIX в числе лучших дистрибьюторов 2010 годаУважаемые коллеги, дорогие наши партнеры!

Мы рады сообщить, что компания AUVIX по итогам ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы" информационно-делового канала @ASTERA, который в 2010 году проводился среди 106 дистрибьюторских компаний России, вошла в число лучших.

Нам приятно констатировать, что бизнес-сообщество российского IT -рынка объективно высоко оценивает AUVIX, и по праву признает нашу компанию лучшим и крупнейшим дистрибутором AV рынка и проекционного оборудования.

Второй год подряд наша компания подтверждает высокое звание лучшего дистрибьютора.

Спасибо всем нашим партнерам и клиентам за сотрудничество, продуктивную работу и доверие к нашей компании. Наш успех и признание – это и ваш успех, и ваши заслуги. Особые слова благодарности всем компаниям, принявшим участие в составлении рейтинга и отдавшим свои голоса за AUVIX.

«Опрос "Лучшие дистрибьюторы" проводился в рамках проекта "Рейтинг ИТ-компаний" с 28 сентября по 31 декабря 2010 года. Основной целью исследования являлось определение позиций дистрибьюторских компаний в России на основании мнений реселлеров.

В 2010 году дистрибьюторский бизнес постепенно начал входить в стадию восстановительного роста. Вместе с тем возрастающие обороты дистрибьюторов уже не были связаны с общей тенденцией рынка, как это было характерно для докризисного периода, а зависели исключительно от эффективности работы той или иной компании. Результаты исследования "Лучшие дистрибьюторы 2010" позволяют сделать вывод о том, что большинство компаний, переживших кризис, научились достаточно гибко реагировать на изменения условий рынка. Это позволило им эффективно развивать собственный бизнес, а также создавать более комфортные условия для работы своих партнеров», - отмечают аналитики информационно-делового канала @ASTERA.

 

17.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.