AUVIX в числе лучших дистрибьюторов 2009 года по рейтингу канала @ASTERA

Мы рады сообщить, что AUVIX по итогам ежегодного исследования "Лучшие дистрибьюторы" проекта «Рейтинг ИТ-компаний» информационно-делового канала @ASTERA, который в 2009 году проводился среди 168 дистрибьюторских компаний России, вошел в двадцатку лучших.

Впервые за шестилетнюю историю этого проекта мы заняли такую высокую позицию и получили широкое признание бизнес-сообщества российского рынка ИТ.

Этого успеха мы достигли благодаря нашей работе в трудных условиях экономического кризиса и, что особенно приятно отметить, нашим партнерам и клиентам, которые голосовали за нашу компанию, ведь главными экспертами в составлении рейтинга выступили именно они.

Концентрация усилий на расширении и улучшении товарного ассортимента, информационной поддержке партнеров, оказание качественных услуг в области системной интеграции аудиовизуальных решений и проведенный в 2009 году ребрендинг, - стали ключевыми моментами в жизни нашей компании и привели к высокой оценке нашей деятельности.

Вхождение в ТОР-20 лучших дистрибуторов России показывает, что мы, при постоянно растущей конкуренции, упрочили свои позиции на рынке.

Хочу поблагодарить всех наших партнеров и клиентов за продуктивную работу в прошедшем году и доверие к нашей компании. Особые слова благодарности всем компаниям, принявшим участие в составлении рейтинга и отдавшим свои голоса за AUVIX.

С уважением,
Президент компании AUVIX                                        Владимир Антонов


«Год был переломным для всех российских компаний, работающих в сфере ИТ, а для дистрибьюторов в особенности. Оказавшись под давлением, как внешних изменившихся условий, следующих от зарубежных вендоров, так и внутренних, вызванных последствиями экономического кризиса, дистрибьюторы были вынуждены менять тактику и принимать жесткие решения, направленные на спасение бизнеса. Поэтому результаты исследования "Лучшие дистрибьюторы 2009", базирующиеся на оценке реселлеров, во многом свидетельствуют о том, насколько успешно российские дистрибьюторы смогли перестроить свой бизнес в соответствии с новой рыночной конъюнктурой и сохранить отношения с партнерами», - отмечается в исследовании информационно-делового канала @ASTERA.

 

19.01.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.