Wize Pro M90 – мобильное решение для точной инсталляции

Гарантия точности отображения контента в сочетании с мобильностью – важные требования, которые предъявляют заказчики к решениям по инсталляции AV оборудования. Именно такими характеристиками обладает новая мобильная стойка для LCD дисплеев Wize Pro M90. Новинка, предназначенная для профессиональных дисплеев от 60”и выдерживающая нагрузку 136 кг, позволяет надежно и безопасно разместить дорогостоящее оборудование и свободно перемещать его в пределах определенного пространства. Модель отличается высокой инсталляционной гибкостью и обеспечивает максимальный комфорт как для организации отображения контента, так и для его просмотра.

Благодаря вертикальной регулировке и наклону на +15⁰/-5⁰ достигаются оптимальная высота и угол обзора. Расположение стойки можно легко скорректировать, установив в точке , из которой контент будет доступен каждому зрителю. Регулируемые съемные полки позволяют установить ноутбук и разместить необходимые презентационные аксессуары, исключая использование дополнительной мебели. Прочные каучуковые колеса обеспечивают высокую маневренность при перемещении по любой поверхности.

Основная сфера применения Wize Pro M90 – образование.

Новинка может использоваться в учебных аудиториях, лекционных залах, лабораториях и при необходимости оперативно перемещаться по разным помещениям одного учебного заведения.

Вместе с тем Wize Pro M90 также может успешно выполнять задачи бизнеса и применяться на конференциях, семинарах и совещаниях. Большинство презентаций, как правило, имеют явно выраженный деловой уклон, в обязательном порядке включая графики, диаграммы и таблицы, и новая мобильная стойка обеспечивает оптимальные условия просмотра для аудитории в любой точке помещения.

К другим областям применения Wize Pro M90 относятся выставочные комплексы, конгресс-холлы, музейные залы и крупные торговые центры. Также мобильные стойки Wize Pro M90 незаменимы в ситуациях, когда крепление оборудования на стену или потолок запрещено или невозможно. Это здания, обладающие исторической и культурной ценностью или имеющие нетрадиционную планировку, и открытые площадки - стадионы, парки, летние кафе.

Основные преимущества:

    • 4 варианта установки панели по высоте;
    • гибкая регулировка положения полок;
    • полка для аксессуаров с регулировкой по высоте (опционально), устанавливается как с фронтальной, так и с тыльной стороны стойки;
    • регулируемая боковая полка (опционально);
    • панель для размещения дополнительного оборудования с закрывающейся крышкой (опционально);
    • внутренний кабельный канал;
    • отсортированные крепежные элементы в комплекте.


 

29.06.2015

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.