Wize Pro A65: шарнирное крепление для дисплеев

AUVIX предлагает со склада шарнирные крепления для дисплеев Wize Pro A65. Рекомендованная розничная цена $565. Многочисленные регулировки позволяют установить дисплей в оптимальное положение и получить максимальный комфорт при просмотре.

Расстояние от стены варьируется в диапазоне 9-69 см. Механизм из предварительно напряженной стали с фиксирующей кнопкой позволяет наклонять крепление на 15° вперед и 5° назад. Предусмотрено вращение до 3° в обе стороны. Три колена обеспечивают поворот на любой угол и в любом направлении.

Благодаря наличию множества степеней свободы шарнирное крепление Wize Pro A65 отличается высокой гибкостью и обладает расширенными возможностями применения. Оно может использоваться в помещениях с нестандартной конфигурацией и различными архитектурными особенностями (колоннами, выступами), делая изображение видимым из любой точки.

Разработчики Wize предусмотрели двухэтапный цикл инсталляции крепления A65 после того, как крепление установлено, возможно его окончательное выравнивание без применения специальных инструментов.

ЖК и плазменные панели устанавливаются легко и быстро достаточно просто навесить дисплей и одним движением зафиксировать, закрепив предварительно установленные винты. Wize Pro А65 поставляется с предварительно отсортированными крепежными элементами, предоставляя заказчику максимум удобства при монтаже.

Шарнирные крепления Wize Pro A65 изготавливаются из высококачественной стали холодного проката с покрытием из эпоксидного порошка, препятствующим образованию царапин и сколов. Они обладают повышенной прочностью и гарантируют высокую надежность инсталляции в процессе эксплуатации.

Крепление Wize Pro A65 имеет черный цвет и вписывается в стилевое решение любого помещения. Кабельный канал внутри колена позволяет скрыть провода и придает инсталляции аккуратный внешний вид.

Основные технические характеристики:

Макс. вес нагрузки 91 кг
Диагональ закрепляемого дисплея 37"-65"
VESA 800x672
Угол наклона +15/-5°
Поворот 50°
Вращение +6/-6°
Расстояние от стены 9-69 см
Цвет Черный
Кол-во колен 3
Доп. информация Покрытие эпоксидным порошком для защиты от царапин
Вес 15,3 кг
Гарантия 10 лет


 

15.05.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.