ViewSonic® Pro8200: Full HD проектор для домашнего кинотеатра

ViewSonic Pro8200AUVIX предлагает со склада проектор с разрешением 1080p для домашнего кинотеатра ViewSonic Pro8200. Рекомендованная розничная цена $1600.

Проектор ViewSonic® Pro8200 - это специально разработанное решение для HD домашнего кинотеатра, которое удовлетворит требованиям даже самых взыскательных киноманов. Широкоформатный проектор с яркостью 2000 ANSI лм и контрастным с соотношением 3000:1 превосходно подходит для HDTV и видео, а также для игр. Разнообразные возможности по подключению, включая два HDMI входа с HDCP, позволяют подключить различные устройства, какие как DVD плеер и игровую консоль.

10-битовый процесс PWC980 обеспечивает улучшенную детализацию изображения и обработку движения. Благодаря передовой технологии BrilliantColor™ цвета выглядят яркими, насыщенными и максимально приближенными к натуральным. 7-сегментное цветовое колесо улучшает качество отображения желтого цвета, что является ключевым фактором существенного улучшения цветопередачи в целом.

В проекторе реализованы функции PIP (« картинка в картинке») и POP («картинка поверх картинки») для одновременного изображений с двух источников.

Для продления жизненного цикла ламы и уменьшения шума предусмотрен ECO режим , при его использовании уровень шума состалвяет 27дБ, а ресурс лампы – 6000 часов.

 

22.11.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.