В AUVIX состоялась презентация новых лазерных проекторов Sony VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10


27 июля в компании AUVIX прошла презентация новых лазерных проекторов Sony VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 – мероприятие было приурочено к поступлению на склад AUVIX модели VPL-PHZ10 и ожидаемому в ближайшее время прибытию VPL-PWZ10.

Менеджеры отдела дилерских продаж и технические специалисты смогли получить информацию о новинках из «первых уст» - перед ними выступили главный специалист отдела развития комплексных решений Sony Андрей Мирошин и руководитель отдела дистрибуции компании Sony Сергей Талдыкин. Представители Sony рассказали об основных технических особенностях двух новых моделей и продемонстрировали проектор VPL-PHZ10 в работе, что было по достоинству оценено аудиторией.

«Компании Sony и AUVIX связывают долгие годы плодотворного сотрудничества, и в последнее время мы прикладываем много совместных усилий по продвижению на российский рынок наших лазерных технологий, - говорит Сергей Талдыкин. – Мы считаем, что ознакомление специалистов одного из крупнейших каналов продаж в России с новыми лазерными проекторами Sony VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 в преддверии старта продаж будет способствовать их успеху у российского заказчика».

Компания Sony представила 2 новых лазерных проектора VPL-PHZ10 (разрешение WUXGA) и VPL-PWZ10 (разрешение WXGA). На сегодняшний день новинки являются одним из самых бюджетных предложений на рынке среди инсталляционных лазерных моделей с яркостью до 5000 ANSI лм.

В лазерных моделях Sony VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 использована 3-матричная LCD-технология BrightEra™. В сочетании с ней передовой лазерный источник света Z-Phosphor обеспечивает глубокую детализацию изображения, высокую яркость 5000 ANSI лм и точную реалистичную цветопередачу. Проектор Sony VPL-PHZ10 имеет разрешение WUXGA (1920х1200), VPL-PWZ10 – WXGA (1280х800).

Безламповая конструкция, автоматическая система очистки фильтров и ряд энергосберегающих функций, в том числе режим автоматического изменение яркости, в зависимости от содержимого изображения и режим автоматического приглушения света если изображение не меняется, существенно снижают требования к техническому обслуживанию и обеспечивают низкую общую стоимость владения в течение всего срока службы.

Превосходные технические характеристики, передовые технологии по улучшению качества изображения, режим постоянной яркости и гибкие инсталляционные возможности сделают проекторы VPL-PHZ10 и VPL-PWZ10 востребованными в ряде самых разных областей. Они могут применяться в университетских аудиториях, корпоративных конференц-залах, торгово-развлекательных комплексах, кафе и барах.

Основные преимущества:

  • ресурс лазерного источника света до 20 000 часов (зависит от условий эксплуатации);
  • режим постоянной яркости в течение всего срока службы;
  • быстрое включение
  • технология Reality Creation - обработка входных сигналов для улучшения детализации и резкости изображения;
  • технология Contrast Enhancer - автоматическое управление и регулировка контраста;
  • подключение по HDBaseT с возможностью цифровой передачи HD-видео и аудио, а также сигналов управления по одному кабелю Ethernet;
  • произвольный выбора угла при установке в пределах 360°;
  • минимальные затраты на техническое обслуживание;
  • бесшумная работа (уровень шума 25дБ при низком режиме яркости);
  • элегантный лаконичный дизайн.

 

01.08.2017


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.