Обновленный проекционный калькулятор Optoma - гибкий инструмент для профессиональной инсталляции

Компания Optoma обновила свой проекционный калькулятор, сделав его еще более удобным и гибким инструментом для выбора условий инсталляции проектора и экрана. Обновленный калькулятор обладает рядом ключевых преимуществ, выгодно отличающих его не только от предыдущей версии, но и от ряда представленных на рынке аналогов.

Основные преимущества:

  • полностью интерактивный проекционный калькулятор, работающий в режиме реального времени. Все настройки и изменения отображаются моментально
  • является одним из немногих представленных на рынке калькуляторов расстояния - учитывает оптический сдвиг объектива (lens shift)
  • вся необходимая информация визуализируется: ширина экрана, высота экрана, диагональ экрана, проекционное расстояние, расстояние от пола до потолка, от потолка до верхнего края экрана, от проектора до пола и т.д.

  • учитываются возможность смены соотношения сторон, смены объектива и возможность сдвига объектива (если данные функции доступны в выбранной модели проектора Optoma). Возможно точное позиционирование проектора с помощью мыши, а также выбор из двух методов установки: стол или потолок
  • показывается освещённость экрана с учётом расстояния до проектора. Можно указать коэффициент усиления экрана
  • калькулятор сделан на современном движке Microsoft SilverLight (5), который не поддерживается мобильными устройствами. Для сохранения возможности оперативно проверить необходимые при выборе проектора параметры на планшетах и смартфонах предусмотрена автоматическая переадресация на уже привычную версию мобильного калькулятора Optoma.

С новым проекционным калькулятором Optoma можно ознакомиться здесь.


 

01.07.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.