Обновление линейки дисплеев NEC MultiSync® XUN: новые перспективы для построения видеостен

Компания NEC обновила свою линейку дисплеев MultiSync® серии XUN и представила на рынок 4 новые модели:

X464UNV X464UN X554UN X554UNS
Яркость 500 кд/м2700 кд/м2
Разрешение 1920х1080
Контрастность 3500:1
Вес 23 кг
29,2 кг
Рекомендованная
розничная цена
$4870 $6400 $11000$11650

Все новинки доступны для заказа, а модель X554UN уже поступила на склад AUVIX.

Дисплеи NEC MultiSync® X464UNV, X464UN, X554UN и X554UNS благодаря узкой рамке и новому усовершенствованному набору функций еще больше повышают качество и удобство просмотра. По мнению представителей компании NEC, появление на рынке новых дисплеев серии XUN является значимым событием для любого пользователя крупногабаритного дисплея. Более узкая рамка способствует общему повышению качества изображения в рамках видеостены, не портит внешний вид инсталляции и делает этот дисплей продуктом класса high-end, обеспечивающим потрясающие впечатления от просмотра. Сочетание повышенной экологичности и сокращения издержек позволяет с уверенностью сказать, что рынок вступает в новую эру использования видеостен – практически в любой ситуации можно подобрать продукт, оптимально подходящий по своим функциональным возможностям и цене.

Новые возможности дисплеев NEC серии XUN

Функция Auto Tile Matrix
позволяет автоматически устанавливать все соответствующие параметры TileMatrix при последовательном подключении дисплеев через интерфейс DisplayPort и локальную сеть. Благодаря встроенному двухпортовому разветвителю локальной сети (хабу), возможности последовательного подключения были усовершенствованы, позволяя уменьшить количество кабельных соединений при установке видеостены. Кроме того, все цифровые видеовходы допускают петлевое подключение через один выходной разъем DisplayPort, поддерживающий разрешение 4K / UHD для видеостены 2x2.

Встроенный чип Frame Comp
устраняет любые задержки при отображении быстро движущегося контента. Эта позволяет исключить некоторое рассогласование кадров отдельных дисплеев на видеостене и создать единое изображение высочайшего качества, образуемое всеми экранами с синхронизированным контентом.

Датчик высокочастотной связи (NFC) и приложение для настройки для устройств на платформе Android
позволяют сократить расходы на установку, поскольку дисплеи могут быть легко сконфигурированы еще до монтажа. Специалисту по установке достаточно один раз настроить конфигурацию в приложении, а потом скопировать настройки на все дисплеи в составе системы, не подключая к ним питание. Обслуживание также упрощается, поскольку можно легко загрузить сервисную информацию, просто поднеся к дисплею планшет или смартфон.

Три встроенных банка памяти для программируемых таблиц пересчета цветов
позволяют хранить различные настройки калибровки цветов, экономя время и усилия на установку мобильных или стационарных систем с различными требованиями к яркости или цветовой температуре.

Слот расширения интерфейсов и опциональный слот NEC
 для установки одноплатных компьютеров и другого дополнительного оборудования, соответствующего нынешнему и новому стандартам NEC/Intel OPS, что избавляет от необходимости в использовании внешних устройств.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по проекторам NEC, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера. Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес info@auvix.ru


 

03.06.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.