Лицензия Ultimate для контроллера AMX от компании iRidium mobile

Лицензия Ultimate для контроллера от компании iRidium mobileКомпания iRidium mobile выпустила новый тип лицензии – Ultimate (расширенную) лицензию для контроллера АМХ. Рекомендованная розничная цена $4000.

Лицензия Ultimate для контроллера АМХ - это лицензия, которая привязывается к контроллеру АМХ и позволяет подключать к нему неограниченное число управляющих устройств (устройства iOS или на базе Windows XP/7).


Основные преимущества лицензии Ultimate:

  • управление контроллером АМХ с неограниченного числа панелей;
  • легкая замена панелей управления в случае их утери, поломки или обновления;
  • возможность добавления новых управляющих устройств на любой стадии проекта без необходимости проходить систему лицензирования
  • бесплатный перенос лицензии на новый контроллер в случае замены старого.

Новая лицензия уже получила высокую оценку сертифицированных специалистов AMX. «Настоящим преимуществом этой лицензии для нас, - говорит Дэйвид Трейно, технический директор компании Automated Networks and Design, - являются случаи, когда клиент обновляет iOS устройства. iPhone’ы и iPad’ы теряются, ломаются или просто заменяются, и в этих случаях для нас и для клиента очень легко и просто запустить в работу новое iOS устройство. Другое преимущество в том, что вы платите только один раз.
Как только контроллер АМХ лицензирован, вы больше не несете никаких дополнительных расходов, если клиент решает добавить еще одно iOS устройство в систему».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру в компании AUVIX.

 

06.09.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

03.04.2017

ISE 2017: парад высоких технологий

Какое оборудование было в центре внимания? Куда движутся AV и IT рынки? Какие тренды  будут актуальны в 2017 году? На эти и другие вопросы отвечает вице-президент компании AUVIX Евгений  Овчинников и ведущие производители AV/IT - рынка

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.